Инидриил у рс. Прогресс

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
А мне понравилось, как вы отлетали за 30 секунд
Вам не спасибо надо говорить Огородам, а на коленях у Годдеса ползать)
e5c619f755f1%255B1%255D.gif

пы.сы жаль, что Гидра сами ни на что не способны

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669

придет время и на нашей улице будет праздник[:shy:]

Лайки
1 039

Жаль что хистя потом нам написал- Не хотите с ними быть???

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Взяли толпой. Не?
3-4 кп - толпа? окккккккк
Вы скорее взяли толпой) Если бы своими силами, то вообще без вопросов
А так мы кла уговорили на фан сходить, ибо на Инн было скучно, а вы в панике Ог лизать стали
Это у вас прогресс, гц)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Когда вы кастанули и подошли огороды вас не 30 тел было
у нас было 5 паков, везде не хватало от 1 до 3 тел, когда мы пришли к вам первый раз 1 пачка осталась на инадриле чекать обстановку, другие 4 пошли к вам 4 фулл пака = 36тел, при том что унас были не фулки нас было около 30, дальше мы кастанули пришли огороды мы упали фулл составом, дальше мы подсумонили ещё 1 пак с инадрила(т.к там были огороды) т.е пошли уже фулл составом на вас, вот как то так ... И то мы развалили огородов и вас, но со 2-ым заходом огородов мы опять упали и там уже времени не было что бы вас кастануть.

Лайки
1 039
3-4 кп - толпа? окккккккк
Вы скорее взяли толпой) Если бы своими силами, то вообще без вопросов
А так мы кла уговорили на фан сходить, ибо на Инн было скучно, а вы в панике Ог лизать стали
Это у вас прогресс, гц)
Хахахах скоко у вас щенят Сосо делали. И лайтофхевен и пилигримы. Молчали б лучше

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Хахахах скоко у вас щенят Сосо делали. И лайтофхевен и пилигримы. Молчали б лучше
Ноунеймы какие-то, первый раз слышу
На твоем месте я бы рилли помолчала, а то не понятно чем гордишься сейчас)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ты че гонишь? пилигримы? мы пилигримов перед первым заходом к вам убили ещё до осадной зоны, после того как они флагнулись, лайты ваще хз кто это такие но там вместе с пилигримами какой то ещё клан флагнулся мы и их похоронили)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
ты че гонишь? пилигримы? мы пилигримов перед первым заходом к вам убили ещё до осадной зоны, после того как они флагнулись, лайты ваще хз кто это такие но там вместе с пилигримами какой то ещё клан флагнулся мы и их похоронили)
Зачем ты объясняешь что-то человеку, который гордится, что он в 2 клана замок смог перекастовать?)

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Давайте, может быть, уже соберем нормальное количество народа в кланы или создадим альянс и дадим огородам пи*дюлей, и отбирем у годдеса сарай?
#nagnemGoddesaOfHella

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Зачем ты объясняешь что-то человеку, который гордится, что он в 2 клана замок смог перекастовать?)
Я хз))
а вообще я удивился когда их тх ловил от мм с матакой 10к по 4-5к((
это при том что он был ещё не скенцелен и это был не ассист некра нашего, т.е там даж глум не висел[:shy:]
пацаны без буста, при проигреше говорят что их было меньше и только поэтому они упали, а на самом деле прост много ловили вот и все)) когда биш ловит 2.8к от того же ММ с той же матакой пусть и под глумом но все же, по моему кому то буста не хватает(((

Верх