Информация по новым свойствам РАРных сетов

DakeD

Наследник
Лайки
3
Не нашел инфу на форуме по рарным сетам, видел только про пухи, хотя на х100 сейчас фулл рар веспер дает +70 примерно к шансу крита (Это лайт), маг и тяж сет дает другие приколы. Я что-то пропустил или не нашел тему? Может кто тегнуть где эту инфу почитать?
1780217697023.png

flamingo

Виконт
Лайки
460
@Moonya @TaHaT0C @Guldan
Запилите плз статью как и с оружием в тему обновы, где будут указаны бонусы и изменения от дефлтных сетов

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 640
@Moonya @TaHaT0C @Guldan
Запилите плз статью как и с оружием в тему обновы, где будут указаны бонусы и изменения от дефлтных сетов
Привет, такую статью сделаем, когда все остальные рар свойства сетов переделаем. В планах к след лоу рейту, начиная с Б сетов.
Но до этого надеюсь будет более удобное нововведение с инфой.

flamingo

Виконт
Лайки
460
Привет, такую статью сделаем, когда все остальные рар свойства сетов переделаем. В планах к след лоу рейту, начиная с Б сетов.
Но до этого надеюсь будет более удобное нововведение с инфой.
Да, сделайте что-то минимальное хоть сейчас, пожалуйста. Потом отредачить можно, ибо изменений хватает

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 640
Да, сделайте что-то минимальное хоть сейчас, пожалуйста. Потом отредачить можно, ибо изменений хватает
Минимально по измениям морая и веспера в разделе обновлений было. На 17 вроде странице, насколько помню.
Но согласен, это неудобно сейчас. Но и пилить отдельно тему ради веспера и морая тоже как будто не имеет смысла.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 325
Минимально по измениям морая и веспера в разделе обновлений было. На 17 вроде странице, насколько помню.
Но согласен, это неудобно сейчас. Но и пилить отдельно тему ради веспера и морая тоже как будто не имеет смысла.
Думаю многим было бы интересно почитать подобное.

flamingo

Виконт
Лайки
460
Не соглашусь
На Х сейчас веспер актуален (да и морай тоже), а на сотке люди тупо не в курсе изменений. Просто можно же потом обновить тему, добавив лоу сеты
Либо было бы здорово наконец увидеть нечто наподобие базы знаний, которая со временем пополнялась бы инфой. Вроде тоже создавались темы об этом

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 325
Учитывая что они ищут копирайтера, то думаю к Эссенсу запилят базу.

DakeD

Наследник
Лайки
3
Короче, сегодня я одеваю рарные шмотки и в тему отпишу точные цифры на разных персонажах

Верх