Wise, разлогинься, нам и по одному рублю нормально.Я предлогаю поднять цену за году то есть не по 1 рублю продовать а по 2 или 3 рубля за 1 донку. Поверте мне я как спецыалист по профессии экономика и бузгалтерский учет по отрослям знаю в этом толк. Во 1 вы на этом больше заработаете во 2 те все которые играют на этом сервере все прекрасно знают к чему мы ведет сервер и каким в дальнейшем хотите его зделать ну по крайней мере я это знаю и понимаю игрок это живущая для вас ценности у которого зависимость на игру и желание заполучить эпик в любом случае будет донатить да бы получить эпик ведь на сервере 70% людей которые эпик сдонатили или что либо сдонатили тем самым у людей будеь больше интереса к игре вы спросите почему да потому что уже не будет такого легка доната и тем которые не смогут донатить будут дальше фармить а те которые донатить будут дальше донатить смысла много в этом и весь этот ход объяснять со стороны стратегии можно долго но вы влюбом случаи в плюсе а игроки также будут донатить попроднему . А вы еше представьте если поднимите цену за донки и через некоторое время введет хиро оружие и хиро как у людей бомбанет задонатиь на хиро оружие или на само хиро им придется донатить ) так что хотяб поднимите место 1 рубля на 3 рубля за 1 донку
Спецыалист ****, ахахкхазазкзахажезезкзезкЯ предлогаю поднять цену за году то есть не по 1 рублю продовать а по 2 или 3 рубля за 1 донку. Поверте мне я как спецыалист по профессии экономика и бузгалтерский учет по отрослям знаю в этом толк. Во 1 вы на этом больше заработаете во 2 те все которые играют на этом сервере все прекрасно знают к чему мы ведет сервер и каким в дальнейшем хотите его зделать ну по крайней мере я это знаю и понимаю игрок это живущая для вас ценности у которого зависимость на игру и желание заполучить эпик в любом случае будет донатить да бы получить эпик ведь на сервере 70% людей которые эпик сдонатили или что либо сдонатили тем самым у людей будеь больше интереса к игре вы спросите почему да потому что уже не будет такого легка доната и тем которые не смогут донатить будут дальше фармить а те которые донатить будут дальше донатить смысла много в этом и весь этот ход объяснять со стороны стратегии можно долго но вы влюбом случаи в плюсе а игроки также будут донатить попроднему . А вы еше представьте если поднимите цену за донки и через некоторое время введет хиро оружие и хиро как у людей бомбанет задонатиь на хиро оружие или на само хиро им придется донатить ) так что хотяб поднимите место 1 рубля на 3 рубля за 1 донку
Спецыалисты уже работаютНадолго х50 оф?
И зачем же тебе голда по 20 копеек? Чего-то не хватает? Лишь бы сказать, ей богу. Как будто ты ее покупаешь, за сколько бы она не была...Я тоже за Голду по 20 копеек
А бафаться чем,руны всякие,с воздуха они не берутсяИ зачем же тебе голда по 20 копеек? Чего-то не хватает? Лишь бы сказать, ей богу. Как будто ты ее покупаешь, за сколько бы она не была...
Ну как бы 300 голды - вполне достойная цена за 60-дневный бафф, ну на руну евы можно и проголосовать! А когда не играешь и тоже голосуешь, они даже с запасом копятся.А бафаться чем,руны всякие,с воздуха они не берутся
Я предлогаю поднять цену за году то есть не по 1 рублю продовать а по 2 или 3 рубля за 1 донку. Поверте мне я как спецыалист по профессии экономика и бузгалтерский учет по отрослям знаю в этом толк. Во 1 вы на этом больше заработаете во 2 те все которые играют на этом сервере все прекрасно знают к чему мы ведет сервер и каким в дальнейшем хотите его зделать ну по крайней мере я это знаю и понимаю игрок это живущая для вас ценности у которого зависимость на игру и желание заполучить эпик в любом случае будет донатить да бы получить эпик ведь на сервере 70% людей которые эпик сдонатили или что либо сдонатили тем самым у людей будеь больше интереса к игре вы спросите почему да потому что уже не будет такого легка доната и тем которые не смогут донатить будут дальше фармить а те которые донатить будут дальше донатить смысла много в этом и весь этот ход объяснять со стороны стратегии можно долго но вы влюбом случаи в плюсе а игроки также будут донатить попроднему . А вы еше представьте если поднимите цену за донки и через некоторое время введет хиро оружие и хиро как у людей бомбанет задонатиь на хиро оружие или на само хиро им придется донатить ) так что хотяб поднимите место 1 рубля на 3 рубля за 1 донку
Наxуй ты что-то пишешь ? Ты же вообще ни капли не спецыалист в этом.. Пусть как будет 1р - 1г
Это пвп сервер для релаксации настроения .
Твои экономические предложения тока погубят сервер . Так что забудь о своих фантазиях .
Если тебе не нравиться играть иди играй на офи . Может твои выдумки там камуто пригодятся тока мне кажется врятле .