Infinity Spear (полеарм) ПРОШУ ПОРЕЗАТЬ

lolkaTv

Барон
Лайки
59
Очередной ***** ) причем тут маг ? У мага есть возможность взять любой Саб и бегать тыкать этой пикой во всех под ряд. Речь о том, что пика работает неправильно, и это вносит некоторый дисбаланс и , что немаловажно, довольно раздражает. Особенно когда с этой пикой бегают никчемные ножики. Если сегодня кривая пика играет на пользу вам, а мы бегаем и терпим, то когда 6-7 пик будет у нас, вы просто ливнете с Серва или вар дропните. В ваших же интересах и в первую очередь интересах админа не допускать такую ***ню
И вот ище некчемным клас делает не игрок а сервер чаще всего потомучто если теже маги бьют тебя больно, что ты сделаешь как себя поведешь чтоб выиграть пвп ,мб юзнешь маг уд или зеркало или прану хз там , или просто будеш падать , а если они тебя бес этого всего бьют слабо то по*** кто там сидит на том маге ему писдец однозначно,раньше все ясно было маги скинулись по асисту с ренжа любой труп , нож подбежал к магу 2 абилки маг холодный сейчас за мага бьешь временами по 500 и за ножей по 1к в спину сборки кривые пошли зачем тут о какой то ровности орать ,непонимаю.

• Лайк
Реакции: Keks

Philadelphia

Старейшина
Лайки
12
скрайд, забей. пусть делают бардов с кансел пиками и не ноют, а то на оли не ходят, за бардов не играют и ноют, что падают.
п.с. 2 барда держат любой кансел почти, но вы же сильные и играете за куриц с автоатакой.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Philadelphia

Старейшина
Лайки
12
хиро совсем обесценится, мало того, что глобал чат стоит, так еще и пику резать.

• Лайк
S

spirit

скрайд, забей. пусть делают бардов с кансел пиками и не ноют, а то на оли не ходят, за бардов не играют и ноют, что падают.
п.с. 2 барда держат любой кансел почти, но вы же сильные и играете за куриц с автоатакой.
ВОТ ОНО! Вещь говорит. Сколько раз я уже в темах про канселпику писал и все-равно эти ссаные бишы продолжают ныть о их сложной жизни. Не можете взять хиро - ваша проблема. Не берешь канселпику - тоже самое. Зачем вообще тогда пришли играть на пвп сервер?
Хочешь канселпику нерфануть - ОКЕЙ. Тогда давай курам откат вернем и кол-во забираемых эффектов.
____________________________________________________________________________________
Эй, парень из Ironman, ты еще вторую тему создай насчет кансел пвп ножей. А то что это такое, посидеть на осаде замка один раз и уже можно сделать angel slayer пвп.!!! Не дело!!!

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Тогда давай курам откат вернем и кол-во забираемых эффектов.
____________________________________________________________________________________
Эй, парень из Ironman, ты еще вторую тему создай насчет кансел пвп ножей. А то что это такое, посидеть на осаде замка один раз и уже можно сделать angel slayer пвп.!!! Не дело!!!
Ало ку, курам и так порезали стил, сам не играю за сб но форум почитываю.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
И от чего же эти ножики не бегают со своими кенсел дагерами м? Хоть шанс кенса в дагере тоже завышен, но пика то имбовее.. вот и вся история. Работала б она так же, никто бы ее и не одевал кроме ВЛа и Дестра.

• Лайк
S

spirit

И от чего же эти ножики не бегают со своими кенсел дагерами м? Хоть шанс кенса в дагере тоже завышен, но пика то имбовее.. вот и вся история. Работала б она так же, никто бы ее и не одевал кроме ВЛа и Дестра.
Я тебе еще раз говорю, порежут если в говно кансел пику, будут ножи бегать с дагерами (и все остальные). Опять сюда на форум придешь скрайду ныть? Все равнозначно, берите хиро, берите пики и ВПЕРЕД канселить на масспвп. У всех шансы равны, а если вы ракалы, которые хиро взять не могу, то это ваша проблема

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
хз на*** мне 2 барда в пати.
Т.е ты хочешь сказать что кенс пика должна кенсить так что ТОЛЬКО 2барда смогу отбафать ее?
Ты конченый *****еб. Такого вообще не должно быть .
Я не говорю что бы вообще ее убрали или порезали так что бы она вообще не кенслила почти. Но как она кенсит щас - такого не должно быть на пвп сервере, вот 100% .
А когда вы пишите - идите берите хиро - я хз что эт за понты, фул клан с фул эпиком, берут хиро. И пишут челам которые 3 дня на сервере и еле заточили +12 идите хиро берите( К ТОМУ ЖЕ НА ПВП ФРИШКЕ ) меня это радует. ( ну сразу озвучу кто такой умный "spirittsp"

• Лайк

Инесс

Барон
Лайки
57
Я тебе еще раз говорю, порежут если в говно кансел пику, будут ножи бегать с дагерами (и все остальные). Опять сюда на форум придешь скрайду ныть? Все равнозначно, берите хиро, берите пики и ВПЕРЕД канселить на масспвп. У всех шансы равны, а если вы ракалы, которые хиро взять не могу, то это ваша проблема
Героями могут стать 34 человека на сервере, все остальные - конечно ракалы.

З.Ы. Да, я нытик биш, надеюсь тебе полегчало.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Завались уже агрессор, не понимаю твоей необоснованной прыти и желания сохранить дисбаланс.. Вот такие как ты развалили союз :D

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Открой глаза и научись читать, или ты только свои посты читаешь? Я не говорю порезать кенсел, есть маги, есть кенсел ножи, есть ДА, есть сб. Я предлагаю порезать толькл имба пику. А ты говоришь бери хиро и тоже с пикой бегай. То есть де юро признаешь то, что она имба, но резать ее не хочешь... А еще ч написал, что по мне пвп без нее намного интереснее, и даже будучи хиро я хотел бы бегать без нее и играть на скиле. Больше повторяться не буду, до тебя всё равно не дойдет, не интересный разговор

• Лайк
S

spirit

Вот такие как ты развалили союз :D
А ты считаешь что зря этот ссаный совок развалился??? Любишь совок - здуй жить в Северную Корею.
А что касается кансел пики, 34 героя, так в чем проблема взять хиро к себе в клан? Жалуетесь что ножи с пикой бегают, так а что тогда ваши хиро бегают на основах а не берут пику и саб. Такие где нытики уже.
ПОВТОРЯЮСЬ, ЗАМЕС БЕЗ КАНСЕЛА БУДЕТ ИДТИ ВЕЧНО С АЛИРЕСАМИ

• Лайк

Инесс

Барон
Лайки
57
А ты считаешь что зря этот ссаный совок развалился??? Любишь совок - здуй жить в Северную Корею.
А что касается кансел пики, 34 героя, так в чем проблема взять хиро к себе в клан? Жалуетесь что ножи с пикой бегают, так а что тогда ваши хиро бегают на основах а не берут пику и саб. Такие где нытики уже.
Так и пусть идёт подольше, вроде на ПвП сервере и надо ПвПшиться, я ничего не имею против тех, кто на равных меня убивает. Это игра и это нормально, кто-то лучше играет, кто-то хуже, у кого-то пинг выше, у кого-то эквип не достаточно хорош, но когда меня лишают бафа - не понимаю следующих за этим восторгов в чат, что затащили.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Я считаю что зря развалили, у нас много хиро к клане, для особых дебилов вроде тебя повторю в третий раз - я считаю то пвп с кенсел пикой не интересное, интересно обилие классов и игра на скиле. У нас нет в клане таких чертов которые возьмут на хиро мага Саб ножа и будут с пикой ф1 атака ф2 квик. Каждому свое. Да и вообще админ сказал что уже режут пику, считаю разговор исчерпаным

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
Шанс у пики высокий. нужно резать, Kyber не умеет без неё играть

lolkaTv

Барон
Лайки
59
О боже просто не пиши нафорум все у тебя завишеное епта , кризис...

• Лайк

lolkaTv

Барон
Лайки
59
хз на*** мне 2 барда в пати.
Т.е ты хочешь сказать что кенс пика должна кенсить так что ТОЛЬКО 2барда смогу отбафать ее?
Ты конченый *****еб. Такого вообще не должно быть .
Я не говорю что бы вообще ее убрали или порезали так что бы она вообще не кенслила почти. Но как она кенсит щас - такого не должно быть на пвп сервере, вот 100% .
А когда вы пишите - идите берите хиро - я хз что эт за понты, фул клан с фул эпиком, берут хиро. И пишут челам которые 3 дня на сервере и еле заточили +12 идите хиро берите( К ТОМУ ЖЕ НА ПВП ФРИШКЕ ) меня это радует. ( ну сразу озвучу кто такой умный "spirittsp"
Вот как сейчас биш стоит и хилит тоже такого не должно быть , пруфы блядь формулы , пустозвон обоссаный...

• Лайк

lolkaTv

Барон
Лайки
59
Скрид если ТЫ ПОВЕДЕШСЯ НА ЭТУ ИХ ***НЮ ,просто сразу удали этот сервер любой норм админ пруфы попросит желательно с 2-3 или 1 достоверного типа фогейма.

• Лайк
Верх