Infinity Spear (полеарм) ПРОШУ ПОРЕЗАТЬ

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Это 2ая тема о Кенс пики.
Infinity Spear (полеарм) - название.
Как работает: - 5 секунд, у меня минус больше половины бафа вот 100%. ( мне кажется она у вас по офу да? топ ребятки(админы) - ну вот так "по офу шанс кенсела при крите 10% на каждый баф. тоесть если на противнике 4 бафа - шанс 40%, если 6 - 60%, если 9 бафов - 90% итд..."
Как бы хотелось: что бы она хотя бы работала так: Шанс 10% наложить на противника Cancel при критическом ударе!
Думаю моя позиция ясна. Фан не интерестный- стоим значит мы в 6 рыл нонеймов с эпиком -
image.png
, прилетают челы 1337 или еще кто - в пак(9 рыл) у которых половину 4\5 эпик одет, одевают еще " великие кенс пики " и кенсят до 0, а потом убивают, это - поверь, не фан вовсе.
ЖДУ Ответа " Руководителя проекта" , из команды форума .

• Лайк
Реакции: Keks

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
  • Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
На протяжении последней недели ежедневно пика корректируется.
Нужно время, тестирование.

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Сделай фрапс, как она кенцелит. Хз как там тебя так кенцелят, но когда мы на вале фанились, на мне висело 2-3 типа с хиро пиками, и только спустя минуту у меня пропали строка денс/сонг и может только 1-3 бафа. Все.
О каком "кенцеле до 0" идет речь?

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
бомжи типо биша ноют на форуме фу такимы быть

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Сделай фрапс, как она кенцелит. Хз как там тебя так кенцелят, но когда мы на вале фанились, на мне висело 2-3 типа с хиро пиками, и только спустя минуту у меня пропали строка денс/сонг и может только 1-3 бафа. Все.
О каком "кенцеле до 0" идет речь?
хз о чем ты... сегодня фанился в ЛОА. Именно так и было.

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
UP !
Нужно резать пику, буквально за 30-40 секунд ты остаешься с 2-3 бафами. Это разве нормально?

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Обычно это решается наличием свс\бд\овера в пати.
Но так как - "Нах нам ребаф в пати?В альт+б же есть" = Терпите\делайте себе пики.

• Лайк

lolkaTv

Барон
Лайки
59
Так и знал что будут сопли от раков ) давайте резать всех - только не тот клас за какой я хочу поиграть )

• Лайк

lolkaTv

Барон
Лайки
59
Давайте резать пику потомучто я маг или лох немогу нафармить хиро или я курица , давайте порежем хули ,резать это же так по нашему сейчас )

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Давайте резать пику потомучто я маг или лох немогу нафармить хиро или я курица , давайте порежем хули ,резать это же так по нашему сейчас )
Очередной ***** ) причем тут маг ? У мага есть возможность взять любой Саб и бегать тыкать этой пикой во всех под ряд. Речь о том, что пика работает неправильно, и это вносит некоторый дисбаланс и , что немаловажно, довольно раздражает. Особенно когда с этой пикой бегают никчемные ножики. Если сегодня кривая пика играет на пользу вам, а мы бегаем и терпим, то когда 6-7 пик будет у нас, вы просто ливнете с Серва или вар дропните. В ваших же интересах и в первую очередь интересах админа не допускать такую ***ню

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
И понятия фана тоже у всех разные. Кто-то любит красивые файты, обилие классов и хождение на скиле. А кто-то, вооружившись багнутой пикой, сидит и *****т автоатаку брызжа слюной. Jedem das seine

• Лайк

lolkaTv

Барон
Лайки
59
Очередной ***** ) причем тут маг ? У мага есть возможность взять любой Саб и бегать тыкать этой пикой во всех под ряд. Речь о том, что пика работает неправильно, и это вносит некоторый дисбаланс и , что немаловажно, довольно раздражает. Особенно когда с этой пикой бегают никчемные ножики. Если сегодня кривая пика играет на пользу вам, а мы бегаем и терпим, то когда 6-7 пик будет у нас, вы просто ливнете с Серва или вар дропните. В ваших же интересах и в первую очередь интересах админа не допускать такую ***ню
Мне кажетса что дисбаланс вносят такие вот посты от таких *****ебов как ты ..Тут много чего неправильно работает ок да.

• Лайк

lolkaTv

Барон
Лайки
59
Я хз зачем добавлять сюда ножиков , тут уворотик то неработает у ножиков , покрайней мере от ренж атак.Так что давайте ище чет порежем , догадиваетесь на что намекаю xD

• Лайк

lolkaTv

Барон
Лайки
59
Например если дело дошло до ножиков , трик не работает ,хотя в патчноте хроник эпилога изминений в трике небыло никаких почему же тут 6-8 % он.Зато флешка у мага и даже пвп лайт тушка сбивают цель на ок, так пусть хоть пика будет .Ударить ножиком вспину возможно с блафом шанс его=10 % с норм эквипом или же с шс-а .Если уже задевать тему давайте хоть пруфы а не пустое бла бла бла.

• Лайк

lolkaTv

Барон
Лайки
59
И понятия фана тоже у всех разные. Кто-то любит красивые файты, обилие классов и хождение на скиле. А кто-то, вооружившись багнутой пикой, сидит и *****т автоатаку брызжа слюной. Jedem das seine
Ты видишь сдесь пруфы ? Я нет так что не*** рот откривать и постить бред ...

• Лайк
Верх