хоть ты и питон , но тут с тобой соглашусь я уже писал тему о том что бы гаврики хотя бы оповещалку делали но они привыкли в крысоля нерфить с р а л и они на нас вот и се))))урон за неделю пропал в 3 разных профы
скорее всего подаапнули кого-тоА кого понерфили хоть?
)) прикольно ж наверное когда автоатака в некра будет какие-нибудь 1500-1800, а если бы я бил в ав или сыра автоатакой будет 800, ну когда весь оли в дагерах и братках шестика который их балансил не удивительноСогласен, тиры уж больно много автоатакой бьют
а говорил "изи трахаю тиров"Согласен, тиры уж больно много автоатакой бьют
Согласен, тиры уж больно много автоатакой бьют

Так ты в пятницу по 1800 и ***@рил мне автоатакой))))) прикольно ж наверное когда автоатака в некра будет какие-нибудь 1500-1800, а если бы я бил в ав или сыра автоатакой будет 800, ну когда весь оли в дагерах и братках шестика который их балансил не удивительно
Ну режьте это если порежут жир и урон у дагеров)Так ты в пятницу по 1800 и ***@рил мне автоатакой)))
Не, ну урон у них рили иногда ****утый летит, а иногда по 8 миссов бывает, так что тут *** угадаешьНу режьте это если порежут жир и урон у дагеров)
Да чёт за 80 боёв от них максимум 1-2 миса ловлю по сравнению с х50 где каждая вторая абилка мимоНе, ну урон у них рили иногда ****утый летит, а иногда по 8 миссов бывает, так что тут *** угадаешь