Инфа про мерж, розыгрыш голды и многое другое! <3

swistok

Виконт
Лайки
132
Сейчас бы думать что после мержа, люди будут играть на х1 дольше января. Мне лично по *** на их элю +10. Сделают мерж в ноябре? Ок. По играю месяц посмотрю на х1. Дальше НГ, а в январе новый х2 и го стартовая гонка. Вообще *** на Овер буст кого либо, пол сервера играет в свою игру, им что +10 эля что фул эпик. Нах не надо, после завода закрыть инсты, Абусс, по ****еть в ДС с друганами это фул контент.

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Сейчас бы думать что после мержа, люди будут играть на х1 дольше января. Мне лично по *** на их элю +10. Сделают мерж в ноябре? Ок. По играю месяц посмотрю на х1. Дальше НГ, а в январе новый х2 и го стартовая гонка. Вообще *** на Овер буст кого либо, пол сервера играет в свою игру, им что +10 эля что фул эпик. Нах не надо, после завода закрыть инсты, Абусс, по ****еть в ДС с друганами это фул контент.
К сожалению, мало кто это понимает, но истина проста, человек играющий 10 часов в день, всегда будет опережать человека играющего 2 часа, и здесь уже не играет роли сервер, рейты и тд

m0zart

Барон
Лайки
73
Какой же клоун под именем великого композитора...
Что-то раз в пол года сотку вливают в х50 и никто не ноет. Хотя догнать ребят оттуда уже практически не реально.
А здесь заскулили. Я тебя растрою, но ты не догонишь х1 никогда. Пока ты сделаешь элю, у них будет эля +10. И т.д. Они же тоже не сидят, а фармят дальше. Поэтому временем этот вопрос не решается.
И да, плохая новость для тебя номер два: мерж в конце ноября - начале декабря. Так как в начале января уже новый лоурейт. О чем неоднократно говорили админы.
Так что собери остатки своих тестикул в кучу и перестань ныть.
Вас в школе ещё читать не научили? Тут переписка началась с того, что один персонаж написал "пора уже мерж", то что он будет и дураку понятно, в начале, середине декабря да и х.й с ним. За это время мы хоть частично догоним х1. Но раньше его делать идиотизм. Эля у меня уже есть +6 на х2

swistok

Виконт
Лайки
132
Вас в школе ещё читать не научили? Тут переписка началась с того, что один персонаж написал "пора уже мерж", то что он будет и дураку понятно, в начале, середине декабря да и х.й с ним. За это время мы хоть частично догоним х1. Но раньше его делать идиотизм. Эля у меня уже есть +6 на х2
Если ты хочешь элю +10 на х1, всё что тебе нужно продать за Овер прайс свою элю +6 на х2, купить голд, зайти на х1 после мержа и выкупить элю +10, которая у всех есть она будет стоить меньше, её же фри фармят с мая месяца. Вот тебе и лайфхак

Gaara

Граф
Лайки
506
Могут внести новую локу с дропом ворпал и элегии , но зная как тут работает, работяги будут нюхать бибу и даже не посмотрят на эту локу.

Верх