По какому факту? Там с Мая месяца фармят Валика и т.д., тут только начнут. Про элегии сеты я молчу. Т.е там уже все в фулл эпиках, и элегиях, а тут может чел 5 на весь серв. Проще тогда вообще удалить нах...й сервер х2, так как выступив после мержа, в войну, кланы х2 которые останутся играть, будут просто сосать х.й без шансов на победу.х2 не интересно))))
х1 нужно)
а по факту нужен уже мерж
Если ждать, пока х2 сравняется бустом с х1, то скорее отец с хлебом вернется к этому времени. Так что буст все равно будет отличаться.По какому факту? Там с Мая месяца фармят Валика и т.д., тут только начнут. Про элегии сеты я молчу. Т.е там уже все в фулл эпиках, и элегиях, а тут может чел 5 на весь серв. Проще тогда вообще удалить нах...й сервер х2, так как выступив после мержа, в войну, кланы х2 которые останутся играть, будут просто сосать х.й без шансов на победу.
Ну тогда надо увеличить дроп, ну а какой смысл тогда от мержа? Не один адекватный игрок не останется на этом проекте если сейчас сделают мерж. Получается игроков х2 просто как мясо кинут на сервер х1. Чтоб там ребятам стало интересней играть...Если ждать, пока х2 сравняется бустом с х1, то скорее отец с хлебом вернется к этому времени. Так что буст все равно будет отличаться.
Ты переоцениваешь буст игроков с х1. Да, топы одето жирно, но и на х2 уже есть 10е сеты у многих. На х1 если побегаешь пару дней, то увидишь сколько ребят там есть, одетые похуже, чем мид игроки с х2.Получается игроков х2 просто как мясо кинут на сервер х1.
Ахаха, и как ты эту конкуренцию дашь против челиков в элегии 10+ и лукопаках где у каждого АК и т.д?
1) убогий только ты тут, я тебя ни как не обзывалЧем ты убогое существо дашь им конкуренцию? Своей жопой?)
1) Ты мой текст оскорбил словом дич, хотя все писалось по факту.1) убогий только ты тут, я тебя ни как не обзывал
2) ну тогда хули можно закрывать х1 просто и все
3) а че вы такие слабые со своего х2 что не сможете задавить числом 13шек?