- Лайки
- 730
Зачем?выучи русский уже обезьяна
Зачем?выучи русский уже обезьяна
что бы когда я ебашил тебя палкой в твоем киргизстане ты просил о пощаде на русском, а не на киргизкомЗачем?
Смешно. О чем ты?что бы когда я ебашил тебя палкой в твоем киргизстане ты просил о пощаде на русском, а не на киргизком
что смешного и что не понятного ты видел в моем посте? уебищеСмешно. О чем ты?
Есть более полезных языков учить для саморазвития, чем еще один индоевропейский язык. На пример китайский или арабский языки куда более полезны для саморазвития чем руский.Для саморазвития
Кроме тупого агра там нехрена нету, вот и говорю о чем ты?что смешного и что не понятного ты видел в моем посте? уебище
о том что ты сын узбечки и киргиза не можешь писать на русском языке на ру форме, а значит тебе стоит закрыть свой ****ьник и выйти на***Кроме тупого агра там нехрена нету, вот и говорю о чем ты?
С чего ты взял што форум только для руско язычников?о том что ты сын узбечки и киргиза не можешь писать на русском языке на ру форме, а значит тебе стоит закрыть свой ****ьник и выйти на***
понял теперь?
ты любишь аниме?косить под обрыгана эт оч весело офк
но шо он шо ты 2 ****оса
=)
я твойх *** тоже не понимаю, пишы по-руски плиз.о том что ты сын узбечки и киргиза не можешь писать на русском языке на ру форме, а значит тебе стоит закрыть свой ****ьник и выйти на***
понял теперь?
а разве крит удар тут рефлектится?магу можно делать 65-процентный рефлект, если у тебя мозгов не хватает для этого, то мне тебя жаль
первый раз слышу такой долбоебизма разве крит удар тут рефлектится?
Достал лук и съел любого мага за все удэ.магу можно делать 65-процентный рефлект, если у тебя мозгов не хватает для этого, то мне тебя жаль
Ты еще не пробовал суицид? А ты попробуй, попробуй.Есть более полезных языков учить для саморазвития, чем еще один индоевропейский язык. На пример китайский или арабский языки куда более полезны для саморазвития чем руский.
иди на***Ребят , для срача есть лс. Отвечай те , плз, по теме
Нет не пробавал, а ты наверное уже пробавал, не успешно ток.Ты еще не пробовал суицид? А ты попробуй, попробуй.
Бедный твой отец - до сих пор жалеет, что ты не на трусах у него засох.Нет не пробавал, а ты наверное уже пробавал, не успешно ток.
А ты как всегда в своем духе. Чел проверь свой IQ в нете и попости тут результат, думаю больше 80 не будет.Бедный твой отец - до сих пор жалеет, что ты не на трусах у него засох.