Инфа по мержу

Мефыч

Граф
Лайки
853
Гримвуд.
В описании к мержу не указано что будет с локой Гримвуд. Как-то жалко если целая лока с проработонной отдельной механикой (при этом еще и рабочей как задуманно) останется для сезонки с циклом полгода. Да, лока 60го уровня но кому она помешает, лоу будет единственным до нового года плюс можно сделать зеркало для хай лвл для разнообразия.

Сабы.
Как ответили ранее, квест на ранние сабы не переедет с Х. Вопрос а что по "ранней" смене сабов (добавлить новый саб с 50)? Из-за системы талантов стандартная система сабов до 75 выглядит не очень для получения поинтов: чтобы набрать 29п для финального тала ветки не хватит мейна 76лвл с 1 сабом 75го

Квесты Рина саги.
Тут все просто - хочется действительно полезный и доступный комбо-пояс Б/А грейда. потому что Б и А поясов на рынке обоих серверов на данный момент примерно 0. Вариант просто добавить их в награду других квестов

@TaHaT0C

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 789
Гримвуд.
В описании к мержу не указано что будет с локой Гримвуд. Как-то жалко если целая лока с проработонной отдельной механикой (при этом еще и рабочей как задуманно) останется для сезонки с циклом полгода. Да, лока 60го уровня но кому она помешает, лоу будет единственным до нового года плюс можно сделать зеркало для хай лвл для разнообразия.

Сабы.
Как ответили ранее, квест на ранние сабы не переедет с Х. Вопрос а что по "ранней" смене сабов (добавлить новый саб с 50)? Из-за системы талантов стандартная система сабов до 75 выглядит не очень для получения поинтов: чтобы набрать 29п для финального тала ветки не хватит мейна 76лвл с 1 сабом 75го

Квесты Рина саги.
Тут все просто - хочется действительно полезный и доступный комбо-пояс Б/А грейда. потому что Б и А поясов на рынке обоих серверов на данный момент примерно 0. Вариант просто добавить их в награду других квестов

@TaHaT0C
Для гримвуда на сервере не так много игроков стартует. А даже для тех кто стартует эта лока пролетается за 20-40 минут, т.к рейтовка оч высокая.

По раннему сабу тоже нет. Мне периодически задают вопросы: А как убивать рб, если весь сервер перекачался давно. С лоу лвл боссами ситуация будет ещё сложнее.

Квесты саги это контент специально под главы сервера.

farik

Старейшина
Лайки
0
Для гримвуда на континенте стартует не так много игроков. А даже для тех, кто стартует эта лока пролетает за 20-40 минут, т.к рейтовка оч высокая.

Поначалу сабу тоже нет. Мне периодически задаются вопросы: А как убить рб, если весь сервер перекачался давно. С лоу лвл боссами ситуация будет ещё сложнее.

Квесты саги — это специальный контент под главой сервера.
А как будут работать инстовые КХ? Кланы у которых на Х есть КХ их не заберут? или потом со временем опять аукционы устраивать будут?

Мефыч

Граф
Лайки
853
Для гримвуда на сервере не так много игроков стартует. А даже для тех кто стартует эта лока пролетается за 20-40 минут, т.к рейтовка оч высокая.
КМК в условиях когда других лоурейт нет на проекте это количество немного вырастет. Ну... я пытался:f09f9894-2x:, кому станет хуже от заселения локи (она физически уже есть) я не знаю
По раннему сабу тоже нет. Мне периодически задают вопросы: А как убивать рб, если весь сервер перекачался давно. С лоу лвл боссами ситуация будет ещё сложнее.
да ладно с ранним сабом, я же говорю что добавлять сабы выкачивая до 75 это боль для талантов., ну если там пивных 3-4 часа до 75 то в общем то приемлемо

Квесты саги это контент специально под главы сервера.
ну пояса можно запихать в награды других квестов например вместо "ппц как нужных" на х2 блесок Б/А грейда

Последнее редактирование:
Верх