Инфа по фарму.

darth

Виконт
Лайки
169
Всем доброго времени суток.
Сообсна сабж: после нескольких мержей полтоса и соток остался у меня кое-какой хлам (играл на сотках я чисто по фану не ради фарма)
Щас промики дали всякие и решил побегать пофармить на полтосе.
Че получилось в итоге: Есть эля сет +10, фринта бзак. Голда на ПВЕ урон. Сертов на 7 дней 100% ПА аж 3 штуки. Прем бафа 4 коробки по 60 дней))))
Есть 2 ШК, 3 джуда +30. Хочу понять кого сделать и где пофармить пока есть халява.
А забыл сказать мне выпало 2 кора по 7 дней. И были олимп сундуки где со 2 сундука я вытащил оли кольцо. Так что вроде бить есть чем. Продам хлам хватит на мид ствол 12-14.
Кого сделать и куда пойти? (В Перуанский город Nahui не пойду извините)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Делай тира, докачай фулл акич джудов что бы легче фармилось и ****уй в паган или карики(если тебе там дадут встать работяги)

glp

Виконт
Лайки
333
Могу поделать от работяг, люблю фан

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Наверное надо открыть форум скрайда и посмотреть где люди фармят, или сложно?

Tragedy.

Старейшина
Лайки
28
Всем доброго времени суток.
Сообсна сабж: после нескольких мержей полтоса и соток остался у меня кое-какой хлам (играл на сотках я чисто по фану не ради фарма)
Щас промики дали всякие и решил побегать пофармить на полтосе.
Че получилось в итоге: Есть эля сет +10, фринта бзак. Голда на ПВЕ урон. Сертов на 7 дней 100% ПА аж 3 штуки. Прем бафа 4 коробки по 60 дней))))
Есть 2 ШК, 3 джуда +30. Хочу понять кого сделать и где пофармить пока есть халява.
А забыл сказать мне выпало 2 кора по 7 дней. И были олимп сундуки где со 2 сундука я вытащил оли кольцо. Так что вроде бить есть чем. Продам хлам хватит на мид ствол 12-14.
Кого сделать и куда пойти? (В Перуанский город Nahui не пойду извините)
1. @ᚤᚢᚺᛙᛏ гайд от чела раз

https://board.scryde.cc/threads/komfortnyj-farm-pagana-30-38kkk-v-chas.85449/

2. @WALL·E гайд от чела два

https://board.scryde.cc/threads/farm-pagan-tyrant.85510/#post-1875159

3.
1692854091792.png
гайд от меня.

Верх