6ляяяяя чеееел)))) как же это грязно))))Кажется теперь понятно кого надо создавать, мы получаем бесплатного агатиона на паладина, а у него еще будет функция спой да по мимо всех ништяков. Получается танк с иконой спойлер . 2в1, как кофе 3в1 только 2в1Посмотреть вложение 288168
Ты ж понимаешь что теперь завалят баг репортами что спойл у пала не работает?)))Кажется теперь понятно кого надо создавать, мы получаем бесплатного агатиона на паладина, а у него еще будет функция спой да по мимо всех ништяков. Получается танк с иконой спойлер . 2в1, как кофе 3в1 только 2в1Посмотреть вложение 288168
Ну зарофлил с кем не бывает, смотри что бы бан не прилител за клеветудКажется теперь понятно кого надо создавать, мы получаем бесплатного агатиона на паладина, а у него еще будет функция спой да по мимо всех ништяков. Получается танк с иконой спойлер . 2в1, как кофе 3в1 только 2в1Посмотреть вложение 288168
Я его предупредил )) хз поможет ли конечно)Ну зарофлил с кем не бывает, смотри что бы бан не прилител за клеветуд
Если апать тему, то боюсь да))Ты ж понимаешь что теперь завалят баг репортами что спойл у пала не работает?)))
Го в два паладина?)я его предупреждал (
В поддержке ответили что скоро поправим... Ура)Почему спойл не работает на паладине?
Кажется теперь понятно кого надо создавать, мы получаем бесплатного агатиона на паладина, а у него еще будет функция спой да по мимо всех ништяков. Получается танк с иконой спойлер . 2в1, как кофе 3в1 только 2в1Посмотреть вложение 288168
Что такое РО?
Разорванное ОчкоЧто такое РО?
Рид онли.Что такое РО?
Ответ выше намного интереснее) всем СБ выдать РО)Рид онли.
Будь осторожен этот человек не шутит.Кажется теперь понятно кого надо создавать, мы получаем бесплатного агатиона на паладина, а у него еще будет функция спой да по мимо всех ништяков. Получается танк с иконой спойлер . 2в1, как кофе 3в1 только 2в1Посмотреть вложение 288168
у тяжких преступлений нет срока давностиБудь осторожен этот человек не шутит.
Посмотреть вложение 288223
Посмотреть вложение 288224
он мне спустя 9 лет ПОВТОРНОЕ вь****, с ро 14 дней))0000
там даже не преступление, там предупреждение)0у тяжких преступлений нет срока давности