- Лайки
- 4
РАЗБЛОКИРУЙТЕ ПЛИЗ))) SCRYDE X1
Сделаю вид, что поверил)РАЗБЛОКИРУЙТЕ ПЛИЗ))) SCRYDE X1
Посмотреть вложение 222239
Унижаться ради 150р скидки - действительно грустно.)Размещая здесь фотографии, имейте в виду, что немногие игроки будут ставить лайки. Скорее всего, будет больше троллинга, чем лайков. Это, даже, немного грустно.
Ну а троллить - это, конечно, достижение всей жизни) Может для них 150 рублей - это много, откуда ж знать.Унижаться ради 150р скидки - действительно грустно.)
Ну ты мажор!)) 150 российских рублей (в переводе на нашенские тугрики и цены) - это почти литруха жигулёвского))Унижаться ради 150р скидки - действительно грустно.)
Дорого, 120 полтораха. Я вчера ходил, но купил Старого Мельника, за 130 полтораху.Ну ты мажор!)) 150 российских рублей (в переводе на нашенские тугрики и цены) - это почти литруха жигулёвского))
Забыл, где я живу?) Мало того, что в центре Европы - так ещё и в стране всеобщего благоденствия, опережающую весь мир по уровню развития и благополучия своих граждан) К нам на ПМЖ в очередях стоят, на 5 лет вперёд места заняты) А ещё мы всю твою Россию кормим и защищаем))) Без нашего продовольствия, вы бы давно, хохлам на радость, копыта откинули от голода))) И поляки с прибалтами давно бы вас опи3дюлили) Но пока не могут - нас боятся)))Дорого, 120 полтораха. Я вчера ходил, но купил Старого Мельника, за 130 полтораху.
А этот ниче такой… Его бы я простила пару раз..Sorry Scryde x1 !

Это вообще гений )))))
Умираю без сервера Scryde x2Образец:
Скрайд, прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду! Никому не советую!
Scryde, x1200.
![]()
Если бы чувак знал, как РМТшить - не попался бы)Это вообще гений )))))
Как РМТшить знает, а как фотку нормально залить - нет
Аки Господь завещал прощать ближних своих, прощаю тебя, сын мой. Отвори кошель свой тугой, внеси пожертвованияСкрайд, я болше так не буду! Никому не советую. Ник: Kicks сервер: х100

Это же не А4 листОбразец:
Скрайд, прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду! Никому не советую!
Scryde, x1200.
![]()

Иди на сервер Х, зайди в алигатор исланд с хейна, там гном уже 2й месяц спойлит на боте, кинь петишку, но сомневаюсь что забанят)И че никого нету ! Я хочу посмотреть на слезки ботоводов)![]()
Админы работают ! Мне 3 раза картинка с решением примера появлялась , и странные вопросы в приват .от персов с набором букв! Вычисляют потихонькуИди на сервер Х, зайди в алигатор исланд с хейна, там гном уже 2й месяц спойлит на боте, кинь петишку, но сомневаюсь что забанят)
Или из Диона в bee hive там тоже уже 2й месяц один и тот же гном бегает)))
вопросы по типу назовите 3 первые и 3 последние символа вашего пароля ?)))странные вопросы в приват .от персов с набором букв! Вычисляют потихоньку
Ага , типо того . Но админы ли это . Агентурное сопровождение . Вопрос был такой - Какой лвл моей курицы .вопросы по типу назовите 3 первые и 3 последние символа вашего пароля ?)))