[Набор в группу] in arch

by.helper

Барон
Лайки
5
доберу в мейн (гвг способного)свса
пт 20-24
advice

by.helper

Барон
Лайки
5
Да как вы за****и, теме даже 15 минут нет xDD

S0ultaker

Барон
Лайки
5
у тебя просто спросил есть с кем драться ? )))

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Каким был, таким и остался ****аболом.
Договора о бресах не было, да и гвг против арчеров без реса, ты че дцп?
Буст сделаю выйдем еще.

by.helper

Барон
Лайки
5
Каким был, таким и остался ****аболом.
Договора о бресах не было, да и гвг против арчеров без реса, ты че дцп?
Буст сделаю выйдем еще.
****аболом, о чем ты xD
Ты у меня в мид зоне спрашивал с б ресами или нет, что я тебе тогда ответил напомнить тебе?
И в итоге ты в гвг юзаешь б ресы, когда был договор без них, наxyй ты тогда спрашивал за них у меня?(Мне лично по*** с ними или без них поверь xD) Ты сейчас пытаешься повесить на меня за это ярлыки, хоть проeбался ты малый.
Буст он сделает, тебе пролинковать наш буст? 4 елег бижи и 1 ак неточеное на 7 дней xDDD

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
****аболом, о чем ты xD
Ты у меня в мид зоне спрашивал с б ресами или нет, что я тебе тогда ответил напомнить тебе?
И в итоге ты в гвг юзаешь б ресы, когда был договор без них, наxyй ты тогда спрашивал за них у меня?(Мне лично по*** с ними или без них поверь xD) Ты сейчас пытаешься повесить на меня за это ярлыки, хоть проeбался ты малый.
Буст он сделает, тебе пролинковать наш буст? 4 елег бижи и 1 ак неточеное на 7 дней xDDD
в субботу /воскресенье выходишь?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
вот эта бресы в гвг, скил
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

sitch

)
Лайки
2 972
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
та за****, я тогда в 1 бп был(

Верх