Импрувд

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Нужно понимание, будет или нет? Если будет, когда? А если не будет, так и скажите.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Будет это очевидно уже
Скорее после мержа

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
просто делитните среврер и не нужен никакой импрувед. Он также криво будет работать, как и арены на х100

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
просто делитните среврер и не нужен никакой импрувед. Он также криво будет работать, как и арены на х100
а ты просто зайди на полтос в 10-12 шмоте и так же фанься вечерами на кмах в биг варе, а не ливай с мержа и не рассказывай про 16 пухи которые по сравнению с 12 в биг варе ну прям вообще ничего не решают и не дают)))

мне просто интересно, ну вот вайпанут полтос
откроют сотку
приличная часть уже не будет играть на скрайде потому что был вайп(да прикинь людям уже не по 20 лет и есть семьи и работы и им комфортно просто заходит вечерами зная что у них есть буст и они просто отбегают кмчики и все хорошо)
ну и на новой сотке через пол года-год будет так же все переточено и ты тоже самое скажешь ливнув с серва что у тебя 10 сет, а у челов 12 и как же так то играть теперь

Я просто хз в чем сложность просто играть в биг варе вечерами на полтосе где буст ну как бы размыт и всем пих*й
но нет, надо ливать рассказывая про лабу и цену донок, это же так решает в биг варе

Та и не секрет что не малая часть просто продает усе под ноль бегая в среднем бусте в том же биг варе годами, и им норм им не важно по чем донки и скок лаб закрыто у них все хорошо

Vadimt

Виконт
Лайки
112
А я не понимаю негодование многих игроков, ну введут бижу, вам то что?

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Ещё больше поломают базовые механики и задумки, ещё больше обоссут тв бижу и эпики не попавшие список импрувов, ещё больше обоссут магов дав всем ниcxyя кучу м.дефа
На сервере, где нормальный маг может убить любую профу говорить такое, хотя ты же не маг, ты дуалист)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
А по факту, ничего не поломается, бомжи и будут бомжами, топы усилятся, на то они и топы, они это заслужили или годами игры, или донатом)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
а ты просто зайди на полтос в 10-12 шмоте и так же фанься вечерами на кмах в биг варе, а не ливай с мержа и не рассказывай про 16 пухи которые по сравнению с 12 в биг варе ну прям вообще ничего не решают и не дают)))

откроют сотку
приличная часть уже не будет играть на скрайде потому что был вайп(да прикинь людям уже не по 20 лет и есть семьи и работы и им комфортно просто заходит вечерами зная что у них есть буст и они просто отбегают кмчики и все хорошо)
ну и на новой сотке через пол года-год будет так же все переточено и ты тоже самое скажешь ливнув с серва что у тебя 10 сет, а у челов 12 и как же так то играть теперь

Я просто хз в чем сложность просто играть в биг варе вечерами на полтосе где буст ну как бы размыт и всем пих*й
но нет, надо ливать рассказывая про лабу и цену донок, это же так решает в биг варе

Та и не секрет что не малая часть просто продает усе под ноль бегая в среднем бусте в том же биг варе годами, и им норм им не важно по чем донки и скок лаб закрыто у них все хорошо
Какие основные сетапы сейчас на биг варе? Если это маги то там вообще похую на буст) На сотке 12 венера сет сейчас продается за 2к голды)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Какие основные сетапы сейчас на биг варе? Если это маги то там вообще похую на буст) На сотке 12 венера сет сейчас продается за 2к голды)))
я про полтос, вся суть что ноют аля на полтосе не поиграть все с 16 пухами и 12 сетами

iRasen

Граф
Лайки
1 298
я про полтос, вся суть что ноют аля на полтосе не поиграть все с 16 пухами и 12 сетами
Ну я о том что 12 сет стоит дешево, а 16 пуха нихуя не дает в мпвп. Единственное что как бы расстраивает это цена на эпик и тот факт что его у людей уже дохуя, очень дохуя. Но с другой стороны скрайд дает кучу инструментов что бы этот эпик был у всех желающих.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну я о том что 12 сет стоит дешево, а 16 пуха нихуя не дает в мпвп. Единственное что как бы расстраивает это цена на эпик и тот факт что его у людей уже дохуя, очень дохуя. Но с другой стороны скрайд дает кучу инструментов что бы этот эпик был у всех желающих.
ну так а ты мне это зачем пишешь)) я это понимаю я не пишу про вайп полтосика
это люядм вон мешает это все играть на полтосе
а про эпик, ну его вводят каждый эвент за голду и нет проблем

ну то пофиг, как говорится плохому танцору...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
О чем речь в теме? Половину сленга вообще не понимаю...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677

откроют сотку

охуенно бегать 80вс140вс160, прямо кайфую. Ну на полтишке наверное чуть поболей будет. И да мне вообще поебать на КМы, в поле никого не увидеть после КМа, на фарме тоже, 9х9 почти никто не ходит, за исключением пару КП.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
охуенно бегать 80вс140вс160, прямо кайфую. Ну на полтишке наверное чуть поболей будет. И да мне вообще поебать на КМы, в поле никого не увидеть после КМа, на фарме тоже, 9х9 почти никто не ходит, за исключением пару КП.
а кто виноват в том, что от лекса паки ливают через ~месяц?
и что изменит удаление х50 в данном вопросе?
окей удалят х50, окей откроют "новый х50"... вы так же будете 80вс140вс160, ибо ваши паки просто не готовы играть больше месяца (хотя скорее 80х200х200, ибо не будет х50 на котором часть паков останется)
че изменится то?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
а кто виноват в том, что от лекса паки ливают через ~месяц?
и что изменит удаление х50 в данном вопросе?
окей удалят х50, окей откроют "новый х50"... вы так же будете 80вс140вс160, ибо ваши паки просто не готовы играть больше месяца
че изменится то?
Ну половина паков расходится из-за того, что им не никакого желания сидеть дальше двух недель без фана в дейли и потом мержануться в х50 где у каждого бомжа всё есть. Был бы какой нить фан в поле каждый вечер, то был бы смысл вообще играть. И да тогда можно будет перебустом что-то делать и уже не получится так что условные 6-8 сетики и 150 человек будут катком переезжать фулл перебущеные паки 90 человечков.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну так а ты мне это зачем пишешь)) я это понимаю я не пишу про вайп полтосика
это люядм вон мешает это все играть на полтосе
а про эпик, ну его вводят каждый эвент за голду и нет проблем

ну то пофиг, как говорится плохому танцору...
просто пишу)аче

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну половина паков расходится из-за того, что им не никакого желания сидеть дальше двух недель без фана в дейли и потом мержануться в х50 где у каждого бомжа всё есть. Был бы какой нить фан в поле каждый вечер, то был бы смысл вообще играть. И да тогда можно будет перебустом что-то делать и уже не получится так что условные 6-8 сетики и 150 человек будут катком переезжать фулл перебущеные паки 90 человечков.
перебуст это 10 сеты и 12? 12 пухи и 16?
а ну 1450 хп и 90 п дефа это перебуст получается
на сотке дейли заканчивается через 2+- недель и все так же в лоа стоят челомбосы которые общаются в белый чатик
какая разница то с вайпом полтоса это будет происходит или без

опять вопрос что мешает клам сидя в беседе в тг договариваться на фан?

larkess

Виконт
Лайки
266
А по факту, ничего не поломается, бомжи и будут бомжами, топы усилятся, на то они и топы, они это заслужили или годами игры, или донатом)
или минетом КЛу, как правило это работает именно так.
Эти "топы" сами ни 1 адены не набили на мобах, опять же, как правило. Честным трудом ни 1 человек на х50 не заработает сам эпик сэт, а уж тем более импрувед

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Эти "топы" сами ни 1 адены не набили на мобах, опять же, как правило. Честным трудом ни 1 человек на х50 не заработает сам эпик сэт, а уж тем более импрувед
Скажи это дорфи

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Будет Импрувд после мержа.... Что такое "Импрувд" и что такое "мерж"?))))
"Мерж" - это слияние. В данном случае, перенос игроков с х100 на х50, когда сотка закроется.

А вот "импрувд"... Импрувд - это авторская придумка Вайса, при поминании которой жепы многих игроков скруда начинают полыхать похлеще сверхновой))

Соль тут в следующем... Вайсян надумал ввести в игру новую эпическую бижутерию, которую назвал "импруведной". Какие у неё будут статы доподлинно неизвестно. Но вот способ получения этой новой бижи воистину гениальный. Есть у тебя, например, колечко Баюма. Добываешь ещё одно такое же. А потом оба колечка несёшь в магазин альт+б и обмениваешь на Баюма импруведного))

И по такой же схеме меняются все прочие предметы эпической бижутерии. Ну а если откажешься добывать импруведный эпик, будешь огребать жестоких пiздюлей от тех, кто добыл))

Неблагодарное игровое сообщество скруда, узнав о грядущем нововведении, подняло бунт)) На Вайса вылили сотни вёдер говна)) И ему пришлось отступить. Но сама идея не забыта, не похоронена. Время от времени проносятся слухи, что реализация всё-таки состоится. Кто-то по этому поводу радуется, кто-то грустит, а кто-то бежит за тазиком с водой, чтобы остудить там свою полыхающую огнём задницу)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Нужно понимание, будет или нет? Если будет, когда? А если не будет, так и скажите.
Здравствуйте! У нас нет однозначного ответа на этот вопрос и это больше зависит от самих игроков и интереса к подобному обновлению. На текущий момент, исходя из настроений игроков я вижу маловероятным добавление улучшенной бижутерии после слияния серверов

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Эти "топы" сами ни 1 адены не набили на мобах, опять же, как правило. Честным трудом ни 1 человек на х50 не заработает сам эпик сэт, а уж тем более импруве
Ты не можешь сам сделать эпик сет, а мы можем сделать по 4 комплекта, по себе людей не судят)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Здравствуйте! У нас нет однозначного ответа на этот вопрос и это больше зависит от самих игроков и интереса к подобному обновлению. На текущий момент, исходя из настроений игроков я вижу маловероятным добавление улучшенной бижутерии после слияния серверов
Бро, вайс говорит одно, ты-совершенно другое, на чём вы там сидите? Дайте и мне, я тоже хочу

Верх