мне кажется или этот молодой человек ***ца положил на игроков
@Wise
Конечно тебе кажется. Не царское это дело ***ца на игроков ложить. Для этого есть админы рангом понижемне кажется или этот молодой человек ***ца положил на игроков
@Wise

Здравствуйте! Нет необходимости спамить везде одним и тем же вопросом, вряд ли подобный подход принесет хоть какие-то плоды, кроме блокировки за спам)мне кажется или этот молодой человек ***ца положил на игроков
@Wise
Очень популярный!Здравствуйте! Нет необходимости спамить везде одним и тем же вопросом, вряд ли подобный подход принесет хоть какие-то плоды, кроме блокировки за спам)
Что касается вопроса с эпиком, то обсудили его еще раз и такой обмен всё-таки будет. Я правда не уверен, что подобный обмен будет очень популярен у игроков
Не зря темы создавали.Можно закрывать
Всем спасибо!
сделайте им новый эпик тоже не передаваемым и все проблемы решины.Здравствуйте! Нет необходимости спамить везде одним и тем же вопросом, вряд ли подобный подход принесет хоть какие-то плоды, кроме блокировки за спам)
Что касается вопроса с эпиком, то обсудили его еще раз и такой обмен всё-таки будет. Я правда не уверен, что подобный обмен будет очень популярен у игроков
Как бы схренали не передаваемый? т.е. как бы челики нафармили еще один эпик уже на х50 и им без передачи...может всем тогда сделать личный?) не ахреневайте детишки.сделайте им новый эпик тоже не передаваемым и все проблемы решины.
Ну если так то 2 эпика на х50 фармите... у вас на х15 был фри фарм . Эпика дохера сам @Wise это говорил...Как бы схренали не передаваемый? т.е. как бы челики нафармили еще один эпик уже на х50 и им без передачи...может всем тогда сделать личный?) не ахреневайте детишки.
Что значит "фри фарм" ? Это выражение имело бы смысл, если бы на х50 добыть эпик можно было только находясь в "биг вар клане", а на х15 например - любой игрок без клана мог соло убить инста-антараса (валакаса, баюма и тд) и получить эпик. Но, как вы легко можете убедиться, ситуация совсем другая - любой РБ эпик можно легко купить на рынке, имея достаточное количество Адены. Соответственно, задача игрока ( что на х15, что на х50 ) просто нафармить рекомую Адену. Скажите, лаба83 сильно сложнее на х50 ? Нет, так не кажется. Поэтому и фарм на эпик что там, что тут равноценный, о каком "фри эпике" вы говорите ? Если речь идет о ценах, то на х15 я купил б.кора за 2кккк (при переносе Адена, если не ошибаюсь, стала х5) то есть по ценам х50 я отдал 10кккк - что вполне соответствует местным ценам на эту же б.кору. Если еще остались вопросы, пояснительная бригада готова ответить, обращайтесь.Ну если так то 2 эпика на х50 фармите... у вас на х15 был фри фарм . Эпика дохера сам @Wise это говорил...
Рили или 2 обычных эпика на х50 и из них делайте как все улучшинный или
1 эпик х50 + 1 эпик х15 ( не передоваемый) и улушинный не передаваемый
А можно уточнить, откуда эта цитата, не увидел на форуме что-то .. ?Можно закрывать
Всем спасибо!
Про какой фри фарм ты ваще пишешь, ты сумашедший?ну давай тогда всем кто фри фарм на х50 во время х100 тоже сделаем, ну а чё.
Если че все на это время ливают с сотки на х50, чтобы забрать эпика что там происходит пока весь биг вар на сотке?
Это мне ответили в личных сообщенияхА можно уточнить, откуда эта цитата, не увидел на форуме что-то .. ?
Не всеЕсли че все на это время ливают с сотки на х50, чтобы забрать эпик

х2 была аденка при переносеЧто значит "фри фарм" ? Это выражение имело бы смысл, если бы на х50 добыть эпик можно было только находясь в "биг вар клане", а на х15 например - любой игрок без клана мог соло убить инста-антараса (валакаса, баюма и тд) и получить эпик. Но, как вы легко можете убедиться, ситуация совсем другая - любой РБ эпик можно легко купить на рынке, имея достаточное количество Адены. Соответственно, задача игрока ( что на х15, что на х50 ) просто нафармить рекомую Адену. Скажите, лаба83 сильно сложнее на х50 ? Нет, так не кажется. Поэтому и фарм на эпик что там, что тут равноценный, о каком "фри эпике" вы говорите ? Если речь идет о ценах, то на х15 я купил б.кора за 2кккк (при переносе Адена, если не ошибаюсь, стала х5) то есть по ценам х50 я отдал 10кккк - что вполне соответствует местным ценам на эту же б.кору. Если еще остались вопросы, пояснительная бригада готова ответить, обращайтесь.
А, сорян. Но все равно, 4кккк это тарас как минимум ..х2 была аденка при переносе
А сроки и что за эпик будет (личный или обычный) не сообщали ?Это мне ответили в личных сообщениях
Я склоняюсь что личный.А сроки и что за эпик будет (личный или обычный) не сообщали ?
ну ты красава, таки добился того чтоб админы обратили внимание на наше немногочисленное бывшее комьюнити с х15) я честно говоря уже отчаялся и хотел ливать) спс большоеЯ склоняюсь что личный.
Но - учитывая что лучше так чем никак - вообще пушка
Е6ало хлопни, мольНу если так то 2 эпика на х50 фармите... у вас на х15 был фри фарм . Эпика дохера сам @Wise это говорил...
Рили или 2 обычных эпика на х50 и из них делайте как все улучшинный или
1 эпик х50 + 1 эпик х15 ( не передоваемый) и улушинный не передаваемый
+1админы на удивление всё же не кладут болт на мнение игроков, иногда, спасибо