High Five Импрувд бижа!

Убрать импрувд бижу с Олимпа

• Всего проголосовало
    62

samoybuca

Барон
Лайки
22
Закидываю голосовалку, мб кто поддержит… просто калит уже данные нововведения… в начале говорили что епика не будет, щас уже вводят ак, соответсвенно где ак там и остальной епик)) а на нормальную сборку мы перейти не можем, костюмы тяжело переносить)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кто против импруведной бижи - тот не уважает Вайса, отучившегося 5 лет в институте, чтобы её придумать :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

schizofrenic

Барон
Лайки
17
My friend you have to understand that the Administrators will not change anything that is against their win, putting a new jewel is a win for them (in money) and it's not bad, im not against that, as they should do, they should win also money, that's why they open the server for, but it will change nothing just because you put a vote.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Закидываю голосовалку, мб кто поддержит… просто калит уже данные нововведения… в начале говорили что епика не будет, щас уже вводят ак, соответсвенно где ак там и остальной епик)) а на нормальную сборку мы перейти не можем, костюмы тяжело переносить)))
Здравствуйте! Что-то только сейчас заметил вашу темку, извините, хотя в этом есть и позитивная сторона. Прошло некоторое время с момента ввода улучшенной бижутерии и у меня есть немного статистики, чтобы говорить об этом. Я понимаю беспокойство игроков, которые увлечены олимпом. Любой перевес противника может приводить к проигрышу там, где его быть не должно было, но если говорить о ситуации на текущий момент, то таких колец на сервере практически нет, а если учитывать бонус, который получает такой игрок, то вероятней всего, вы даже не заметите когда попадетесь с игроком, у которого есть улучшенный АК

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Здравствуйте! Что-то только сейчас заметил вашу темку, извините, хотя в этом есть и позитивная сторона. Прошло некоторое время с момента ввода улучшенной бижутерии и у меня есть немного статистики, чтобы говорить об этом. Я понимаю беспокойство игроков, которые увлечены олимпом. Любой перевес противника может приводить к проигрышу там, где его быть не должно было, но если говорить о ситуации на текущий момент, то таких колец на сервере практически нет, а если учитывать бонус, который получает такой игрок, то вероятней всего, вы даже не заметите когда попадетесь с игроком, у которого есть улучшенный АК
Скажи где обменивать эссенцию и 2 части бижи на х1000?? После смерти фуфар Линда итд ещё походу никто не видел нпц деспериона

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Скажи где обменивать эссенцию и 2 части бижи на х1000?? После смерти фуфар Линда итд ещё походу никто не видел нпц деспериона
С небольшим шансом после смерти этих боссов должен появляться НПЦ. Проверим, нет ли ошибок с появлением на х1000

samoybuca

Барон
Лайки
22
Как вы не можете понять, что мы с вами дружить хотим) ладно статистика по АК, но даже та же кора и орфен уже как бы вносят существенный дисбаланс, и все мы понимаем что по стечению времени эти епики будут только добавляться, хорошо сейчас АК, а когда будет Тар,бай,вал? Я думаю будут те люди которые не хотят сидеть сутками в лабе для того что бы нафармить второй епик сет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Как вы не можете понять, что мы с вами дружить хотим) ладно статистика по АК, но даже та же кора и орфен уже как бы вносят существенный дисбаланс, и все мы понимаем что по стечению времени эти епики будут только добавляться, хорошо сейчас АК, а когда будет Тар,бай,вал? Я думаю будут те люди которые не хотят сидеть сутками в лабе для того что бы нафармить второй епик сет
Любой предмет в той или иной мере вносит дизбаланс. Если у вас есть элегия сет, а у противника нет - это дизбаланс, если у вас есть топ лс, а у противника нет - это дизбаланс. Нет, серьезно, вся игра построена на том, кто круче одет, у кого баф круче и кто больше окон прокачал. У ММОРПГ никогда не было конца и уж тем более данный жанр никогда не был про равенство, как себе придумали игроки, это тот жанр, где все вводятся новые предметы, новые улучшения и игроку всегда нужно тратить новые силы и время на получение новых предметов, а самым заточенным и самым редким обладают самые сильные, упорные игроки, которые не жалеют своего времени. Это тенденция прослеживается в абсолютном большинстве игр данного жанра и не думаю, что старушка л2 может быть исключением из данного правила

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Любой предмет в той или иной мере вносит дизбаланс. Если у вас есть элегия сет, а у противника нет - это дизбаланс, если у вас есть топ лс, а у противника нет - это дизбаланс. Нет, серьезно, вся игра построена на том, кто круче одет, у кого баф круче и кто больше окон прокачал. У ММОРПГ никогда не было конца и уж тем более данный жанр никогда не был про равенство, как себе придумали игроки, это тот жанр, где все вводятся новые предметы, новые улучшения и игроку всегда нужно тратить новые силы и время на получение новых предметов, а самым заточенным и самым редким обладают самые сильные, упорные игроки, которые не жалеют своего времени. Это тенденция прослеживается в абсолютном большинстве игр данного жанра и не думаю, что старушка л2 может быть исключением из данного правила
Только ты забываешь браток, что в тех самых играх попутно с новыми вещами адекватно правится баланс. Вы же просто пихаете на сервер новые итемы со статами, а баланс 2 летней давности так и стоит
Ну, к примеру, в один момент вы забалансили урон по питомцам, условно какая-то профа била в них условные 5к критом. Спустя время вы добавили кучу говна со статами, не трогая баланс, и вот уже в тех же условиях эта профа критует не 5к, а 8к
Пример с петами условный
Крутой подход к работе, браток

MilfEater

Граф
Лайки
997
Только ты забываешь браток, что в тех самых играх попутно с новыми вещами адекватно правится баланс. Вы же просто пихаете на сервер новые итемы со статами, а баланс 2 летней давности так и стоит
Ну, к примеру, в один момент вы забалансили урон по питомцам, условно какая-то профа била в них условные 5к критом. Спустя время вы добавили кучу говна со статами, не трогая баланс, и вот уже в тех же условиях эта профа критует не 5к, а 8к
Пример с петами условный
Крутой подход к работе, браток
Т.е. ты хочешь, чтобы чел, который тебе бил до этого 5к, получив себе кор, орф, или ещё там что-то, бил не 8 а также 5?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
Т.е. ты хочешь, чтобы чел, который тебе бил до этого 5к, получив себе кор, орф, или ещё там что-то, бил не 8 а также 5?
херовое у тебя представление в математике и понимании игры
импруведы если мне память не изменяет дают по 5% каждый
5к 100% / 5% = 250 урона
скажи мне почему 250 урона должны превращаться в 3к?

я то понимаю. что в этих формулах идет ПЕРЕМНОЖЕНИЕ ДРУГ НА ДРУГА. но ты то нет
и при вводе таких вещей формулы НЕ МЕНЯЮТСЯ и из этого вырисовываются не 250. а 3к
что = 60% ДПСА от того. что был. а именно от этих самых 5к. только сверху

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Так если вводятся кастомные предметы, усиливающие урон персонажа, но не вводится ничего для питомцев, то почему я должен проигрывать бой, только потому что админам захотелось кушать и они решили накидать говна со статами? Ок, пример попроще
Ввели камень на ментал атаку, который усиливает действие эрейза по пету
Это кастомный итем, которого не существует
Но не ввели ничего противодействуещего этому камню
Это справедливо?)

MilfEater

Граф
Лайки
997
5к 100% / 5% = 250 урона

и при вводе таких вещей формулы НЕ МЕНЯЮТСЯ и из этого вырисовываются не 250. а 3к
Мои цифры были лишь «примером», я уверен, что тот кто писал про эти 5-8к говорил не точные цифры) так что жопу остуди свою, я понимаю о чем идёт речь, гений математики и понимания игры))))

MilfEater

Граф
Лайки
997
5к 100% / 5% = 250 урона

Но вопрос тот же, чел, который нагорбатился на эти эпики, лсы и прочее, должен бить также как и до этого?)

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
When 2 top ranked players with same class play 1vs1 in Olympiad every little thing can make difference. I could even accept the Blessed jewels but you should make them balanced. Right now Orfen Core just boosted even more Robe classes with more heal power and more magic crt dmg (as if they were not OP enough). What about summons? Every class with summon like Paladin is disadvantaged from Blessed jewels. When will you add Improved Imperial Phoenix to balance the situation?

Верх