High Five Импрувд бижа!

Убрать импрувд бижу с Олимпа

• Всего проголосовало
    62

Nonsense

Виконт
Лайки
649
причому тут плач ?? забрати в пета ментал резісти і пофіксити баг ПВП дпса ? до чого тут плач ? є БАГ розумієш який потрібно пофіксити бо це брєд , що ПВП буст дае прибавку дмг в петів.... ВР такий бо 80% олімпа без бусту вот і все знаючи норм олімп можна скіпати хвилі і норм фармити причому любою профою не тільки сумонами , які в реаліях олімпу ХФ завжди були топовими профами... вже мовчу , що вони регають з ковом+лф тільки після реюзу перекидують епік і фармлять твіном чому ти дивуешся ?
Ты бы хоть раз слез бы со своего сумонера на другую любую профу и почувствуешь что такое боль, ща бы плакать с переапаными нюками и банками с каста

samoybuca

Барон
Лайки
22
Любой предмет в той или иной мере вносит дизбаланс. Если у вас есть элегия сет, а у противника нет - это дизбаланс, если у вас есть топ лс, а у противника нет - это дизбаланс. Нет, серьезно, вся игра построена на том, кто круче одет, у кого баф круче и кто больше окон прокачал. У ММОРПГ никогда не было конца и уж тем более данный жанр никогда не был про равенство, как себе придумали игроки, это тот жанр, где все вводятся новые предметы, новые улучшения и игроку всегда нужно тратить новые силы и время на получение новых предметов, а самым заточенным и самым редким обладают самые сильные, упорные игроки, которые не жалеют своего времени. Это тенденция прослеживается в абсолютном большинстве игр данного жанра и не думаю, что старушка л2 может быть исключением из данного правила
Ах любой предмет ?)) я думал когда ты фармишь фул епик придуманный в игре разработчиками и начинаешь летать на Олимп должен решать скилл)) в принципе для меня все понятно, я уже ливнул с данной помойки, но на заметку, когда ты делаешь фул Буст и идёшь на олимп то должен решать уже скилл и сколько ошибок ты или твой соперник совершил, а так нафармил фул буст когда было время и желание ИГРАТЬ, щас желание просто полетать на Олимп, но теперь мне нужно задонить 170к рублей да еще и через вас и купить себе для начала кору и орфена)))))000 а потом задонь еще 500к на импрувд епик))))) кайф круто четко
Ах да забыл, щас люди будут лепить мол иди в лабу или в соа, но у меня нет времени и желания столько времени отдавать уже данному серверу и данной игре. У меня все, всем гл хф

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ах любой предмет ?)) я думал когда ты фармишь фул епик придуманный в игре разработчиками и начинаешь летать на Олимп должен решать скилл)) в принципе для меня все понятно, я уже ливнул с данной помойки, но на заметку, когда ты делаешь фул Буст и идёшь на олимп то должен решать уже скилл и сколько ошибок ты или твой соперник совершил, а так нафармил фул буст когда было время и желание ИГРАТЬ, щас желание просто полетать на Олимп, но теперь мне нужно задонить 170к рублей да еще и через вас и купить себе для начала кору и орфена)))))000 а потом задонь еще 500к на импрувд епик))))) кайф круто четко
Ах да забыл, щас люди будут лепить мол иди в лабу или в соа, но у меня нет времени и желания столько времени отдавать уже данному серверу и данной игре. У меня все, всем гл хф
Тебе на х1000

Верх