даж в игре наебуют((потому что там идет перемножение вместо сложения
чем больше разных крит резистом на персонаже - тем следующий "бафф" меньше дает
даж взять кк + чоп, они дают по 30, но в сумме дают 51 вместо 60... так и тут
Лайк подписка колокольчик, вернемся в старые добрые когда они тут не стакались и всем было хорошо, особенно мне.получается нужно убрать стак кк + чоп
эта игра состоит из мелочей - там 1%. там другой. хуяк и бьешь на касарь меньше в кого то или в тебяПольза от имп тараса, примерно как от талика от крита)
Это я прекрасно понимаю, но факт остаётся фактомэта игра состоит из мелочей - там 1%. там другой. хуяк и бьешь на касарь меньше в кого то или в тебя
Что бы не ахуевал), почему варк+кк даёт не 60%), резист 5% Крита от Саба тоже не даёт 5%, а тут захотел чистые 5% от Тараса)Расскажите плз знатоки, почему имп тарас даёт 2,5% крит резиста, вместо 5% в описании?
Да мне то по***, жаль подпивасов, которые два года на него будут крабитьЧто бы не ахуевал), почему варк+кк даёт не 60%), резист 5% Крита от Саба тоже не даёт 5%, а тут захотел чистые 5% от Тараса)
Пусть копят, я сам без Тараса и не грущу), будет смысл в игре, не как х1к где всё есть и тупо стоишь в пвп зоне годами...просто пи3дишь)Да мне то по***, жаль подпивасов, которые два года на него будут крабить
всмысле не? тут уже из-за соток эпика жопой жуй. цены упали жесть. белефы по гирану валяются...будет смысл в игре, не как х1к
Норм, пусть валяютсявсмысле не? тут уже из-за соток эпика жопой жуй. цены упали жесть. белефы по гирану валяются...
according to what they work like this?потому что там идет перемножение вместо сложения
чем больше разных крит резистом на персонаже - тем следующий "бафф" меньше дает
даж взять кк + чоп, они дают по 30, но в сумме дают 51 вместо 60... так и тут
0.7*0.7=0.49 урона (51 резиста)according to what they work like this?
Chant protection +30%
Counter Crit 30%
30+30 = 60
why 51%? what super math formula they use to have a +21% on 2° res crt buff?
im curious ...
thats some serious math then0.7*0.7=0.49 урона (51 резиста)