Imp. Core | clan ScrydeBulls

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
MID WAR VS BIG WAR

С высадкой ради того, чтобы отрезать одну пачку у тп, пожалуйста, прекрати постить видео, это не твое и эту рыготню невыносимо смотреть

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
MID WAR VS BIG WAR

С высадкой ради того, чтобы отрезать одну пачку у тп, пожалуйста, прекрати постить видео, это не твое и эту рыготню невыносимо смотреть
Далеко не одна пачка. Я так понял от нас не ожидали такого. Вот и не знаешь че тут рыгнуть.

Destination

Барон
Лайки
42
Далеко не одна пачка. Я так понял от нас не ожидали такого. Вот и не знаешь че тут рыгнуть.
Лайк пацанам за активность.
Бичь канечно 23 тела на 1 канале и с разных пакетов интересно на мид епиках так же

Последнее редактирование:

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Лайк пацанам за активность.
Бичь канечно 23 тела на 1 канале и с разных пакетов интересно на мид епиках так же
Не друг. Это на одном мероприятие зашло столько людей. Многие первый раз на таком эпике. Люди пришли с другие проектов.

Последнее редактирование:

Destination

Барон
Лайки
42
Не друг. Это на одном мероприятие зашло столько людей. Многие первый раз на таком эпике. Люди пришли с другие проектов.
Ну не если у вас свой пак забрали кто нада условно танк биш Джудов и нет флуда я отом а так заебца что не чилили в городе или не *****ли мобов на свободных спотах

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну для контраста Можно было вставить момент когда викеды, прыгнули так же на вас, что бы поднять своих)
Ну что бы в видео не было такого что типо вы всегда побеждаете)

WhoSayMeow

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
22
Ну для контраста Можно было вставить момент когда викеды, прыгнули так же на вас, что бы поднять своих)
Аххахахахах, справедливо.))

Destination

Барон
Лайки
42
Ну Нахуя так, заебца на полтосе только с фуриками дратся? А тут свежая кровь может что и получится у пацанов аля как патриоты . За 2 года звери и пантеон появились и то только на осадах.

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
А сколько времени потеряли. Я уверен Вы такого не ожидали. До меня слухи дошли, что Вы кроме ДС некого не видите из МИД, вот мы Вам дали о себе знать. Я думаю Вам интересно будет, когда мы под собираемся.

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Ну не если у вас свой пак забрали кто нада условно танк биш Джудов и нет флуда я отом а так заебца что не чилили в городе или не *****ли мобов на свободных спотах
Все идеально было. Говорили по очереди, некто друг друга не перебивал. Парни молодцы, если брать с тем учетом, что у большинства отсутствует опыт игры в БИГ Варе.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А что там по итогу? Викеды соснули?[:mm:]

WhoSayMeow

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
22
1 пачка спрыгнула на твинов АФК и называют это биг варом. Я чего-то не понимаю что ли. Расскажите мне.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А сколько времени потеряли. Я уверен Вы такого не ожидали. До меня слухи дошли, что Вы кроме ДС некого не видите из МИД, вот мы Вам дали о себе знать. Я думаю Вам интересно будет, когда мы под собираемся.
Ну как по мне, в данный момент, у мид вара контент интересней и его больше, чем у тех же "биг" варов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
сразу видно. что мужик ценитель артхауса и ярый противник эдблоков в браузере

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Так они развалились за 15 секунд от 2-3 пакетов, не?)

Верх