Браток, напяль очечкиMID WAR VS BIG WAR
С высадкой ради того, чтобы отрезать одну пачку у тп, пожалуйста, прекрати постить видео, это не твое и эту рыготню невыносимо смотреть
Далеко не одна пачка. Я так понял от нас не ожидали такого. Вот и не знаешь че тут рыгнуть.MID WAR VS BIG WAR
С высадкой ради того, чтобы отрезать одну пачку у тп, пожалуйста, прекрати постить видео, это не твое и эту рыготню невыносимо смотреть
Лайк пацанам за активность.Далеко не одна пачка. Я так понял от нас не ожидали такого. Вот и не знаешь че тут рыгнуть.
Не друг. Это на одном мероприятие зашло столько людей. Многие первый раз на таком эпике. Люди пришли с другие проектов.Лайк пацанам за активность.
Бичь канечно 23 тела на 1 канале и с разных пакетов интересно на мид епиках так же
Ну не если у вас свой пак забрали кто нада условно танк биш Джудов и нет флуда я отом а так заебца что не чилили в городе или не *****ли мобов на свободных спотахНе друг. Это на одном мероприятие зашло столько людей. Многие первый раз на таком эпике. Люди пришли с другие проектов.
Аххахахахах, справедливо.))Ну для контраста Можно было вставить момент когда викеды, прыгнули так же на вас, что бы поднять своих)
Ну что бы в видео не было такого что типо вы всегда побеждаете)
Ну Нахуя так, заебца на полтосе только с фуриками дратся? А тут свежая кровь может что и получится у пацанов аля как патриоты . За 2 года звери и пантеон появились и то только на осадах.Ну для контраста Можно было вставить момент когда викеды, прыгнули так же на вас, что бы поднять своих)
А сколько времени потеряли. Я уверен Вы такого не ожидали. До меня слухи дошли, что Вы кроме ДС некого не видите из МИД, вот мы Вам дали о себе знать. Я думаю Вам интересно будет, когда мы под собираемся.Ну для контраста Можно было вставить момент когда викеды, прыгнули так же на вас, что бы поднять своих)
Все идеально было. Говорили по очереди, некто друг друга не перебивал. Парни молодцы, если брать с тем учетом, что у большинства отсутствует опыт игры в БИГ Варе.Ну не если у вас свой пак забрали кто нада условно танк биш Джудов и нет флуда я отом а так заебца что не чилили в городе или не *****ли мобов на свободных спотах
Не неси бред. Нужно было присутствовать, а не Паган фармить!1 пачка спрыгнула на твинов АФК и называют это биг варом. Я чего-то не понимаю что ли. Расскажите мне.
Фурии вроде забралиА что там по итогу? Викеды соснули?![]()
Ну как по мне, в данный момент, у мид вара контент интересней и его больше, чем у тех же "биг" варовА сколько времени потеряли. Я уверен Вы такого не ожидали. До меня слухи дошли, что Вы кроме ДС некого не видите из МИД, вот мы Вам дали о себе знать. Я думаю Вам интересно будет, когда мы под собираемся.
Так они развалились за 15 секунд от 2-3 пакетов, не?)Ну для контраста Можно было вставить момент когда викеды, прыгнули так же на вас, что бы поднять своих)
??сразу видно. что мужик ценитель артхауса и ярый противник эдблоков в браузере
))Так они развалились за 15 секунд от 2-3 пакетов, не?)