Имморталы топ кароч, ток своего флага нет((9

X50X

Барон
Лайки
34
у меня занятий очень много поверь)я сижу часа 4 в линейке только,сам должен знать)
по мойму с твоим внешним видом только в линейку и играть , и ещё задротам борщи варить , а тебе ведь нет даже 30....

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
а
по мойму с твоим внешним видом только в линейку и играть , и ещё задротам борщи варить , а тебе ведь нет даже 30....
а какой вид у те6я? ясно не из Ахти) если ты даже о6щаешся как опущеный

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
как никому ? Ты фуфло мне ЛИЧНО насасывал , есть тому подтверждение в виде аудио записи
насасывал? или опускал те6я? а ты как терпила сливался с ГВГ? хоть одно слово где то там есть? давайте помогать кланами друг другу! я до вашего уровня не опущусь! это вам то все ровно вы по факту опущеные

X50X

Барон
Лайки
34
а

а какой вид у те6я? ясно не из Ахти) если ты даже о6щаешся как опущеный
Как подсказывает жизненный опыт ты 100% Шнырь , заметь с большой буквы написал. Обычно такие вот петухи как ты сдуваются при первом же прессе , так что могу реально определить тебя как шнырь глотавший блатную пыль с мокрого асфальта. Так что сосёшь как ты мой член петушок , и ничего ты сделать с этим не можешь

X50X

Барон
Лайки
34
насасывал? или опускал те6я? а ты как терпила сливался с ГВГ? хоть одно слово где то там есть? давайте помогать кланами друг другу! я до вашего уровня не опущусь! это вам то все ровно вы по факту опущеные
насасывал , прослушай запись ещё раз

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
насасывал , прослушай запись ещё раз
кек еще и бала6ол короче сливной, сколько ты там о6резал аудио? расскажи( Пацаны приходят в клан говорят что у них Кл опущеный и неадекват(

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Лучше расскажи, зачем стронгхолду жопу подставлял? Твоему клану не перепало ни флага ни эпика. Или тебе просто нравится быть под дивизионом?

X50X

Барон
Лайки
34
кек еще и бала6ол короче сливной, сколько ты там о6резал аудио? расскажи( Пацаны приходят в клан говорят что у них Кл опущеный и неадекват(
Я вот думаюа чёты тут морочишь голову людям петух? ты пытаешся оперировать блатным жаргоном ? Хочешь показать близость к блатной жизни? Так ты же петух в армии служил а служивший в армии человек автоматически отдаёт ЗАКОНУ свой долг , что тебя делает фуфлом вблатном мире , более того человек . Ты мог откосить от армии через статью но ты обоссался ,и пошёл в армию ,а теперь тут малолеткам или не знающим людям блатную пыль кидаешь . Фуфел.
Опять повторю имел твой рот и ничего ы петух с этим сделать не можешь.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Я вот думаюа чёты тут морочишь голову людям петух? ты пытаешся оперировать блатным жаргоном ? Хочешь показать близость к блатной жизни? Так ты же петух в армии служил а служивший в армии человек автоматически отдаёт ЗАКОНУ свой долг , что тебя делает фуфлом вблатном мире , более того человек . Ты мог откосить от армии через статью но ты обоссался ,и пошёл в армию ,а теперь тут малолеткам или не знающим людям блатную пыль кидаешь . Фуфел.
Ч.т.д. Норм У рандома 6ом6ит))))) ахахаха , он меня так радует. Такие клоуны всегда имели интерес) в качестве подстилок и в качестве клоунов)

X50X

Барон
Лайки
34
Лучше расскажи, зачем стронгхолду жопу подставлял? Твоему клану не перепало ни флага ни эпика. Или тебе просто нравится быть под дивизионом?
мы ничего не просили , ине попросим ,когда сможем заберём и стронг об этом знает я ему писал и говорил .
Помощь была стронгу исключительно чтобы амберов призмелить на землю за их агр , нам это удалось
Против имморталов пошли потому, что они на каждой осаде помогают клубничному фаршу отжать у нас аден.
Так получилось что оба эти сообщества явились врагами дивизиона , общие враги не более того.
Вы можете отнаситься к этому как вам угодно и как вам по кайфу.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
мы ничего не просили , ине попросим ,когда сможем заберём и стронг об этом знает я ему писал и говорил .
Помощь была стронгу исключительно чтобы амберов призмелить на землю за их агр , нам это удалось
Против имморталов пошли потому, что они на каждой осаде помогают клубничному фаршу отжать у нас аден.
Так получилось что оба эти сообщества явились врагами дивизиона , общие враги не более того.
Вы можете отнаситься к этому как вам угодно и как вам по кайфу.
расскажи как ты вчера на валика привел своих 6омжей?))) в качестве тряпок) дивизионосвких кек

X50X

Барон
Лайки
34
Ч.т.д. Норм У рандома 6ом6ит))))) ахахаха , он меня так радует. Такие клоуны всегда имели интерес) в качестве подстилок и в качестве клоунов)
ни капли не бомбит , ты ошибаешься ,более того я с нисхождением отношусь к тебе , слишком много таких лАхов видел по жизни,и всегда ставил на место , как и здесь в игре опустил тебя (хоть и косвенно) на уровень форта.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ни капли не бомбит , ты ошибаешься ,более того я с нисхождением отношусь к тебе , слишком много таких лАхов видел по жизни,и всегда ставил на место , как и здесь в игре опустил тебя (хоть и косвенно) на уровень форта.
Кек, опустил( сливайся малой сливайся с темы пришел вчера как тряпка упал на фринте, Потом полетел на валакаса подса сывать( опять валялся как тряпка , кричит что опустил( опущеные не кого не могу опустить и это факт)

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
по жизни ты сидиш дома и опускаеш руку в туалет) это твой максимальный скил про ла2 скажу твой край сидеть на кликерах в Зи(

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ЧТД Изи в петухи записался , вот и весь инфернал с блатной пылью с мокрого асфальта. Вафёл.
Кек, несет очередную ересь, как те6я твой клан слушает?( поэтому у те6я ливают с клана, потому что понимают что играют с аутистом( мне очень жалко те6я, но в тоже время ты меня и забавляеш своей 6ом6ежкой(

Верх