- Лайки
- 2 195
Приатного посмотра
Как же ты за**** обрыгыщ тупой думаешь их кто-то смотритПриатного посмотра
Ущерб, который, не пробегав и дня, был кикнут с пака за свои тупые высеры, потом с нескольких чаров написывает постоянно в личку с просьбами взять в пак, а теперь начинает хейтить на форуме всех подряд.Как же ты за**** обрыгыщ тупой думаешь их кто-то смотрит
Ты куни делаешь Ксюше там по тихой грусти шалавку это шпилите да
Фапаете на ее голос
То чувство, когда 1 пак мармела вносит больше пользы чем 3 пака крипов...Приатного посмотра
все плохо на самом деле.То чувство, когда 1 пак мармела вносит больше пользы чем 3 пака крипов...
Я бы сказал, это печально.все плохо на самом деле.
Витрину бы тебе р а з ъ е б а т ь за твой п и з д е ж ь, фуфломет бездарный!Забаньте его пожалуйста
За спам своими высерами
btw pack "Life" v solyanogo lyboy tag vezet, kak po mne top pack na danniy momentТо чувство, когда 1 пак мармела вносит больше пользы чем 3 пака крипов...
БлаблаблаВитрину бы тебе р а з ъ е б а т ь за твой п и з д е ж ь, фуфломет бездарный!
кстати есть инфа, что там нужны барды.btw pack "Life" v solyanogo lyboy tag vezet, kak po mne top pack na danniy moment
почему ты так думаешь брат? вот я не посмотрю но поставлю лайк <3Как же ты за**** обрыгыщ тупой думаешь их кто-то смотрит
Фапаете на ее голос
nice infa , derji v kyrse 128 (4)кстати есть инфа, что там нужны барды.
Это правда что ты был ктотсобиралтпервый арбо пре бакса?почему ты так думаешь брат? вот я не посмотрю но поставлю лайк <3
не хуя не понял. пожалуйста по китайский можете?Это правда что ты был ктотсобиралтпервый арбо пре бакса?
ух этот любовьКак же ты за**** обрыгыщ тупой думаешь их кто-то смотрит
Фапаете на ее голос
128 (6)ты такой да унЗачем агрить даже сами имортали понимают что гавно - 0 лайков ж ну... Даже моя идея про рыбалку на пвп серве 15 лайков взяла![]()
Давай забудем все обиды брат скинь путчПриатного посмотра