- Лайки
- 899
Конец 2016-начало 2017, рядом с замком Иннадрила.Это когда было примерно? Что-то такое помню
Конец 2016-начало 2017, рядом с замком Иннадрила.Это когда было примерно? Что-то такое помню
Да, походу я тоже там был у кристиныКонец 2016-начало 2017, рядом с замком Иннадрила.
А, сорри, меня в гвг не было, только вспомнил.Конец 2016-начало 2017, рядом с замком Иннадрила.
не не петушок,смотрю ты аж возбудился когда о себе правду услышал?) все сказано про тебя и ты знаешь что это правда,ибо тебя это сильно цепляет) ну а посути чего ты добился по жизни, ты ведь видел только щель своей собаки ну и своих ****обратьев заводских, так что надеюсь на тебя что ты взрослый мужик которого обливают говном почти каждый второй ****юк, ( это еще раз доказывает твою немощность в твоей гнусной жизнёнки (((Пес,ты это поэму про своего батю написал? только каким боком я к нему?
Ну е6ал я его жену на его спине,это не значит что их отпрыск может лаить в мою сторону.
Зы бесполезней чем ты и няша не кого не было еще.
Зыы Взяли вас с няшай за вас писклявый голосок что бы быть первыми кто вые6ит вас жопу,но когда узнали что вы долбитесь вместе с ранних лет-сразу вылители.
Фантазируешь ты лучше чем в сраку е6ешся дырявый.не не петушок,смотрю ты аж возбудился когда о себе правду услышал?) все сказано про тебя и ты знаешь что это правда,ибо тебя это сильно цепляет) ну а посути чего ты добился по жизни, ты ведь видел только щель своей собаки ну и своих ****обратьев заводских, так что надеюсь на тебя что ты взрослый мужик которого обливают говном почти каждый второй ****юк, ( это еще раз доказывает твою немощность в твоей гнусной жизнёнки (((
это не фантазии друг мой, это суровая правда) но ты морально не падай, мб тебя твой питомник поддержитФантазируешь ты лучше чем в сраку е6ешся дырявый.
Есть одна правда, тебя тресет что я е6ал твою ****.тем самым ты своими фантазиями хочешь как то задеть меня,тем самым отомстить за мой поступак.это не фантазии друг мой, это суровая правда) но ты морально не падай, мб тебя твой питомник поддержит
о шестерка на помощь пришлаЯ же выделил слово ДОБЛЕСТНЫЙ. Суть поста не в том, кто там играет, а в том как они играют. Челики прыгают по кланам, как профурсетки по чреслам, отсылка больше к этому была. Как по мне, имея полный состав, можно соло паком шедевральные мувы записывать, а не такой высер с фармом крипов. Раньше было лучше.(
Поправочка, семерка. А ты вообще что за сабж?о шестерка на помощь пришла
я же тебе еще повторюсь, ты по дефолту видел в своей жизни только собачий половой орган не более, т.е твоя **** которая у тебя на цепи сидит и смотрит как ее сын обростает дерьмо увы( и то что ты в своей жизни только собак eбал в этом никто не сомневается)да и вообще инфа была что ты при виде собак на своем заводе, начинаешь в припадок в падать, после чего точишь свой станок и идешь оформлятьь очердную собачку заводскую своюЕсть одна правда, тебя тресет что я е6ал твою ****.тем самым ты своими фантазиями хочешь как то задеть меня,тем самым отомстить за мой поступак.
Но ты не переживай в след. раз когда я буду заниматься этим только уже наоборот (буду е6ать отца на спине матери)поставлю тебя рядом что бы наблюдал.
почитал тему и орнул с комментов в голос) щас абус- эт сильнейший гусиный пак скруда, хызэ. остальные могут только хейтить на форуме и это факт, вот)
СХ апнули?почитал тему и орнул с комментов в голос) щас абус- эт сильнейший гусиный пак скруда, хызэ. остальные могут только хейтить на форуме и это факт, вот)
давно удалил скруд с компа. баззи не бустит.СХ апнули?
Найди его и заставь. Он худенький и слабенький, у тебя всё получится.давно удалил скруд с компа. баззи не бустит.
я не спорю худшый видео, я и мог не залить, но это сделал птод темой нашет скукаты, мало фана и было скучно на осадехудший видос от беки( в 9 тел бьет крипов где в пати по 5-7 тел(
Вот мы и пришли к осознанию что ты сын собаки,а **** типичная заводская дворняга.я же тебе еще повторюсь, ты по дефолту видел в своей жизни только собачий половой орган не более, т.е твоя **** которая у тебя на цепи сидит и смотрит как ее сын обростает дерьмо увы( и то что ты в своей жизни только собак eбал в этом никто не сомневается)да и вообще инфа была что ты при виде собак на своем заводе, начинаешь в припадок в падать, после чего точишь свой станок и идешь оформлятьь очердную собачку заводскую свою
ты опять паленой водки перепил?) и путаешь собак с людьми, ну хватит киддиВот мы и пришли к осознанию что ты сын собаки,а **** типичная заводская дворняга.
Долго ты этого не хотел прмзновать долго.
Ну почему путаю?по твоим же словам твоя ****=собака,не отпирайся мы уже зашли слишком далеко что бы ты опять дал заднию.ты опять паленой водки перепил?) и путаешь собак с людьми, ну хватит кидди, иди насыпь чаппи, налей водички своему песику, и приступай
ПриветАраз здарова!