Immortals_скучно опять на серве(((

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ну утя с зрением проблемы. И определись сначало ато в шауте ореш что я бог скрайда а шя пишеш другой. Ты охватил ****ы на осаде? Че не ожедал нас в эквилибриумы?хД думал изи замок? Увы имморталы тут блеать!!!

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Ну утя с зрением проблемы. И определись сначало ато в шауте ореш что я бог скрайда а шя пишеш другой. Ты охватил ****ы на осаде? Че не ожедал нас в эквилибриумы?хД думал изи замок? Увы имморталы тут блеать!!!
Я думал вы норм пацаны не ****аетесь по кланам а вы бамжы обычные
Мне по*** на ваш замок я вромашках так что соси член

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Давно до города с паком бегал шоли я прям хз я в поле как играл всегда тагалса в опозицию но ша ейо нету никто фул флаги не заберает , ф1 блинк ето гц
о коком опизиции ты говориш? иди сынок оли фарми поле не твое дело, пишеш ***ню какуюта.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
худший видос от беки( в 9 тел бьет крипов где в пати по 5-7 тел(
Я сейчас не играю, но создается впечатление, что наш доблестный пак тебя насилует, а ты приходишь поплакать на форум. @-Abyss , я прав?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
худший коментарий от +9( сначала кланом не смогли ни чего показать, потом паком, ушли сидеть на локтях своих начальников!
что ты несешь таверный воин) по КЛить меня онли попросили, недельку другую не более, а вот опускать eбалом в пол таких ущербов как ты не составит никаких проблем)

Верх