- Лайки
- 201
Up
я тебе советую тагайтесь в экзалилы вы и севены! это вы ху йней занимаетесь!Доброго времени суток братишки!
Внесу вас такое не большое символическое предложение!
Я вам предлагаю сделать полный ретаг в клан EXP.
Пацаны хватит заниматься х у й ней...
Делайте ретаг и будем устраивать хорошее замесы!
Давать Огородам полный фарш,будем падать но будем за собой уносить этих фашмаков!
EXP SILA!
АХМАТ СИЛА!
Уже проходили ЧСВ задушилоя тебе советую тагайтесь в экзалилы вы и севены! это вы ху йней занимаетесь!
хотите сделать свой саид все по отделностю и в итоге тотално сосете от одного клана!
вам надо проснутся!
не важно в принцыпе кто будет ваш меин кланом! главно создайте опозицию!
то что ты ореш что эксп сила и ахмат сила это тебе не поможет !Доброго времени суток братишки!
Внесу вас такое не большое символическое предложение!
Я вам предлагаю сделать полный ретаг в клан EXP.
Пацаны хватит заниматься х у й ней...
Делайте ретаг и будем устраивать хорошее замесы!
Давать Огородам полный фарш,будем падать но будем за собой уносить этих фашмаков!
EXP SILA!
АХМАТ СИЛА!
откуда чсв у тех кланов которые нечего из себя не предстовляют?Уже проходили ЧСВ задушило
Спроси у них я хзоткуда чсв у тех кланов которые нечего из себя не предстовляют?
Всем нужно свое болотооткуда чсв у тех кланов которые нечего из себя не предстовляют?
вот нужно ли об этм реч!Всем нужно свое болото
Им давался шанс зайти дать Файт и идите потом по всем кланам куда хотитевот нужно ли об этм реч!
еслиб вот обеденились вот это вот все что есть, тогда ябы тоже уже начел думать нашет тага!
Ага,лучше заходить в 3 пакета на эпик и крысить его,пока другие сайды дерутся xDИм давался шанс зайти дать Файт и идите потом по всем кланам куда хотите
Примерно такАга,лучше заходить в 3 пакета на эпик и крысить его,пока другие сайды дерутся xD