- Лайки
- 641
Я последовал твоему совету, и распределил время грамотно/четко... Да кого я обманываю, ворвался в ноябре снова, чтобы позадротить))Татарин, ты же ушёл с Ла2.
Я последовал твоему совету, и распределил время грамотно/четко... Да кого я обманываю, ворвался в ноябре снова, чтобы позадротить))Татарин, ты же ушёл с Ла2.
Я сам не играю.Я последовал твоему совету, и распределил время грамотно/четко... Да кого я обманываю, ворвался в ноябре снова, чтобы позадротить))
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Да я уж понял) в поле не видно, и Абус чаще в городе сидитЯ сам не играю.![]()

да имморталы без араза вообще слабоваты сталиДа я уж понял) в поле не видно, и Абус чаще в городе сидит![]()
да имморталы без араза вообще слабоваты стали
.png)
не только араз! из старичков играет 2 тел умя отальные новычки. потихонку привикают в иммоталитида имморталы без араза вообще слабоваты стали
но ребята перспективные они уже е б ут мамашек противников 
но я тут некому не давал повода чтобы имморталов назвали слабими! все это пустые слова исходяшые с труповда имморталы без араза вообще слабоваты стали

Сильнее старого состава ты не найдёшь.не только араз! из старичков играет 2 тел умя отальные новычки. потихонку привикают в иммоталитино ребята перспективные они уже е б ут мамашек противников
![]()
да мы такие же трупы как и вы впринципе)но я тут некому не давал повода чтобы имморталов назвали слабими! все это пустые слова исходяшые с трупов![]()
на это еше посмотрим, не знаю че будет далшеСильнее старого состава ты не найдёшь.
пусть все следят за свои паки лудше , чем обсуждать чужыеда мы такие же трупы как и вы впринципе)

Что смотреть? У тебя был джудик сильнее чем juds? Был сб сильнее чем Пряник? Была арба сильнее чем Лина? Нет. Старый пак был силой, а то, что есть сейчас, могут только на заряде.на это еше посмотрим, не знаю че будет далше
Этим составом хотя бы не кайтят пол мапкиЧто смотреть? У тебя был джудик сильнее чем juds? Был сб сильнее чем Пряник? Была арба сильнее чем Лина? Нет. Старый пак был силой, а то, что есть сейчас, могут только на заряде.

метрвый долбоеб-абусс

хорошый заход! но как всегдо мордой в пол лежиш 
Этим составом хотя бы не кайтят пол мапки
Значит чем-то лучше старого состава

бсое зажать как мужчины лудше 

У Мужчин нету бсое в инвентаре :cool:бсое зажать как мужчины лудше
![]()
ну баба значитУ Мужчин нету бсое в инвентаре :cool:

У тебя бсое больше чем у всего серва вместе взятых)) делай выводы Бека, делай выводыну баба значит![]()
)ты реально так бомбанул что пытаеш меня рофлить?хД ну эт не серезноУ тебя бсое больше чем у всего серва вместе взятых)) делай выводы Бека, делай выводы)
ну сказал бы сразу не буду больно бить далше
а че нашет бсое заговорил я что когда с вами дрался бсое зажал? зажал тогда когда вас убил да а че далше:?)У тебя бсое больше чем у всего серва вместе взятых)) делай выводы Бека, делай выводы)
Вся эпопея с кайтом началась после смены состава, ухода Джудса и Пряника.Этим составом хотя бы не кайтят пол мапки
Значит чем-то лучше старого состава
врешВся эпопея с кайтом началась после смены состава, ухода Джудса и Пряника.
Всегда знал что ты пи3дaболВся эпопея с кайтом началась после смены состава, ухода Джудса и Пряника.