- Лайки
- 2 195
Последнее редактирование:
всегда щитал арб и сб крысами
а еще в справедливость закона и то что мир держится на трех китах, все верно?всегда щитал арб и сб крысами
братиш красава что стараешься лепить видосики, но когда фрапсишь курами, я бы тебе советовал в видосике х2 хотя бы скорость делать, да и честно говоря по насыщенности фрагов 3\10 бы дал видосику(с тем учетом что не в х2 скорости)
так он всегда был не оченьчет пак у Васи гамно((
Сказал челик с 15и минутным видео, яснобратиш красава что стараешься лепить видосики, но когда фрапсишь курами, я бы тебе советовал в видосике х2 хотя бы скорость делать, да и честно говоря по насыщенности фрагов 3\10 бы дал видосику(с тем учетом что не в х2 скорости)
ну на этом 15-ти минутном видео хотя бы есть норм кол-во фрагов, да и фанчика нормаль + х2 скорость, как мне не плохой видосикСказал челик с 15и минутным видео, ясно![]()
да все так сразу и подумали братишь ты чегоЖесткие челики обсуждают пацанов которые даже без рубах и эпиком за лукасы влетели по фану![]()
думаю, если бы не 2 биша, то был бы ****ецчет пак у Васи гамно((
рили 2 бп не увидел )) Абус с 2 бп это рили что то новое xDдумаю, если бы не 2 биша, то был бы ****ец
Че нового умя по ситуации меняется состав .так было всегдо)рили 2 бп не увидел )) Абус с 2 бп это рили что то новое xD
да потомучто у заборов 3 танка был там **** его 3 пати уд + 3 аградумаю, если бы не 2 биша, то был бы ****ец
Когда не нашел в пак джуда, бери танка (с) Вася-****осда потомучто у заборов 3 танка был там **** его 3 пати уд + 3 агра
)))Когда не нашел в пак джуда, бери танка (с) Вася-****ос
Че нового умя по ситуации меняется состав .так было всегдо)