Imm_Movie

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну многие арчера ток и знают, как заряд выдать и убить, а вот когда маги заряд переживают, у арчеров тогда рили проблемы. Я рассказал тот минимум , который помогает(как мне кажется) пережить заряд, а там уже дело за магами.
Ну это конкретно Абус и делает, ничего другого от него не видел, так же и все другие куро паки.
Только Абус еще + бсое прожимает, летит на стил, ждет КД заряда и снова врывается.
Я хз почему он себя считает топом каким то, топость пачки он никак не показал)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
хорошо что есть такие мувики, потом так рофлерно читать :" нет не мёртв" ,а на деле 9 вс 9 на тарасе;dd
прикольный мувик,но в прошлом музыка приятнее была
Суть мувиков Абуса, мне кажется, каждый должен понимать, ты он-лайн в его видосах не увидишь.
Фан есть, не такой как в 15-ом году или в 16-ом, но дерутся пачки 3 vs 3 на эпиках. На тв еще больше.
Абус это не снимает, только потому что падает на них, или же пытается показать свой фирменный кайт, но всем просто поx.
Сегодня регруп ОГ, думаю Абус подготовил "камеру" и покажет скил))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ну это конкретно Абус и делает, ничего другого от него не видел, так же и все другие куро паки.
Только Абус еще + бсое прожимает, летит на стил, ждет КД заряда и снова врывается.
Я хз почему он себя считает топом каким то, топость пачки он никак не показал)
вот ты и шяс смешной, пишеш о стиле и о кд заряде, без чего арба пак нече не может , я не ору что я топ во первых, во вторых я тут всем доказал что я сильный! а то что ты падаеш и не знаеш че писать и как успакоит себя это другое дело ;)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Суть мувиков Абуса, мне кажется, каждый должен понимать, ты он-лайн в его видосах не увидишь.
Фан есть, не такой как в 15-ом году или в 16-ом, но дерутся пачки 3 vs 3 на эпиках. На тв еще больше.
Абус это не снимает, только потому что падает на них, или же пытается показать свой фирменный кайт, но всем просто поx.
Сегодня регруп ОГ, думаю Абус подготовил "камеру" и покажет скил))
ахахахахахахаха ебать я предстовляю какой утя рожа когда это пишеш :D:D:D

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
вот ты и шяс смешной, пишеш о стиле и о кд заряде, без чего арба пак нече не может , я не ору что я топ во первых, во вторых я тут всем доказал что я сильный! а то что ты падаеш и не знаеш че писать и как успакоит себя это другое дело ;)
Я играю в клане, который фанится с другими кланами , за эпики/флаги/замки. И на твои заходы под зарядом, мне как то параллельно. Ты никак не доказал, что ты сильный пак, я не знаю не об одном твоем ГВГ, в котором ты хоть какой то скил свой показал бы. Ты тупо орешь что у всех горит из-за тебя, и что доказал какую то силу пака, но это лишь твои слова.
Мы так же фрапсим иногда, и я не удивлюсь , если в одних из этих фрапсов, ты упал и прожал в город) И не выставляем, потому что, повторюсь, играя за куро пак, много ума не надо "ЗАЛЕТЕТЬ ПОД ФБ И РАСКИДАТЬ".

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ахахахахахахаха ебать я предстовляю какой утя рожа когда это пишеш :D:D:D
Типа отмочил, типа ты смешной)) Я могу одну единственную фотку прислать твоей рожи, и скинуть картину с обезьяной, и хрен ты догадаешься, на какой фотке ты

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Типа отмочил, типа ты смешной)) Я могу одну единственную фотку прислать твоей рожи, и скинуть картину с обезьяной, и хрен ты догадаешься, на какой фотке ты
не нерничуй так сильно ато сдохнеш в юнном возвросте, давай ты мне скинеш пару касарей и я покажу как наноги встать и как надо дратся за арчер пак, ато теряеш время просто так ;)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
не нерничуй так сильно ато сдохнеш в юнном возвросте, давай ты мне скинеш пару касарей и я покажу как наноги встать и как надо дратся за арчер пак, ато теряеш время просто так ;)
Я так понимаю тебе пару "касарей" нужно, чтобы учиться начать? Так ты с 1-го класса начни.
А если вдруг, мне нужен будет гайд, как играть за арчер пак, то я скорее к магам обращусь, а не к тебе))

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Я так понимаю тебе пару "касарей" нужно, чтобы учиться начать? Так ты с 1-го класса начни.
А если вдруг, мне нужен будет гайд, как играть за арчер пак, то я скорее к магам обращусь, а не к тебе))
Или ко мне 64 (15)1

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
играя за арчер обратишся за магам за совет? достойно

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Если бы мог кидать вары, принимать, то принял бы. И окей, я сегодня буду по кд в кч писать "примите вар от кидди")
Ты тут за своих мазу тянешь на форуме а они тебе даже привы не дали,слабый ты:(

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Верх