- Лайки
- 644
Жирный скуф )ААхаАххахахахаэаэава́а́ааааааААаААа
Жирный скуф )ААхаАххахахахаэаэава́а́ааааааААаААа
Ну если это утешит твою фантазию.. можешь так себе это представить ))Жирный скуф )
ахахахаахАХАХАХАХАХ О О БЛ# пишите свое мнение в комментарии
ахахахаах
)))000))000))
Хиро
Алкаш
ночнушка
анас
ТОп некр
бо3 импр тарас
егерь
Легенда забылахахахаах
)))000))000))
Хиро
Алкаш
ночнушка
анас
ТОп некр
бо3 импр тарас
егерь
Поверить не могу что Абус ещё играет) И много динозавров осталось на х1к?Во первых
Разве кто-то выкладывает ролики без обработки? Кто это смотреть будет?
Во вторых
А какой скилл на гладах отличный от арб?)0) Сильно сложнее?
И в третьих
А что делать одним кп вс толпы? Стоять помирать? Ты же шаришь хороший арба кп от плохого отличает ток ассистер и умение хорошо кайтить - с этим они справляются очень хорошо (кст абус лучший ассистер, на скруде, если рассматривать ассист не через софт, там уже все хорошие ассистеры)
По факту вы 0 для меня )) в пвп на оли всех унижаю ) остается только на форуме скулить)
Ну судя по всему уже нет)Поверить не могу что Абус ещё играет) И много динозавров осталось на х1к?
Эх было же время)Ну судя по всему уже нет)
ебать кто тебя воскресилПоверить не могу что Абус ещё играет) И много динозавров осталось на х1к?

Реснули, да так решил посмотреть что стало со скрайдом) Поверить не могу что ты все ещё гоняешь тут)ебать кто тебя воскресил![]()
Так ты еще с эпилога?)Реснули, да так решил посмотреть что стало со скрайдом) Поверить не могу что ты все ещё гоняешь тут)
Тут под эту критерию пол бп серва того времени попадают) Но нет я был главный конкурент Сулика по продаже мандаринов )))Так ты еще с эпилога?)
Только не говори что мой любимый лысый бп?)