- Лайки
- 2 195
Те же люди просят убрать Пры.Как на этом сервере фармить престиж ???
@Nankai @Guldan @SaintWood @Wise @Pandashake @Adutrix @Takage @sectorclear
Посмотреть вложение 226106
Ну хз в Грузии нет проблемКак у вас ютуб работает
Че за слабаки?
Абис, я ради тебя даже на форуме забегался. Пойдешь драться 9х9?
ГВГ для д а у н о в, так что ответ будет отрицательным.
По вечерам на поле можем фанится сколько угодно. А так умя не гвг сетап и не занимаюсь с этим.
Со следующим обновлением(скоро)
Уберите ап с игры либо порежьте либо дайте импульсу реальный ап дамага иначе это просто говно какое то под которым луки тупо шотают все без исключения профы кроме танковСо следующим обновлением(скоро)
Да они сами на арбах по 6к получают без аппа) просто мясо на арбах на 2 Крита ) Луками если против нихУберите ап с игры либо порежьте либо дайте импульсу реальный ап дамага иначе это просто говно какое то под которым луки тупо шотают все без исключения профы кроме танков
Эти инвалиды ни на что не способны без аппетита
тут дохуя чего чтоб контрить апетиты и заряды лук\арб.Уберите ап с игры либо порежьте либо дайте импульсу реальный ап дамага иначе это просто говно какое то под которым луки тупо шотают все без исключения профы кроме танков
Эти инвалиды ни на что не способны без аппетита
явно реч не арчерах с ог)Да они сами на арбах по 6к получают без аппа) просто мясо на арбах на 2 Крита ) Луками если против них
Когда мой Пак был за Луков вы своими арбами с одно Крита падали ) это когда только только пвп фан зону добавили, мне даже не надо было бить сб джудика шк, просто 3 арб зарескилил без баф) остальные сами убежали или бсое )явно реч не арчерах с ог)
Это типо утя самозащита от дальаебизма такой?Когда мой Пак был за Луков вы своими арбами с одно Крита падали ) это когда только только пвп фан зону добавили, мне даже не надо было бить сб джудика шк, просто 3 арб зарескилил без баф) остальные сами убежали или бсое )
Гвг идешь? Мы на луках будемЭто типо утя самозащита от дальаебизма такой?
О чем ты чел? Ты на банках сыпишся как мусор. Тем более на луках вообше будеш нюхать яйцо.
првторяю для особо ****ов.Гвг идешь? Мы на луках будем
Ты вчера обосрался на годарте пришел своим паком чепалах получил и потом пришел уже в два пака рофлер маленькийГвг идешь? Мы на луках будем