imm mov

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Как на этом сервере фармить престиж ???

@Nankai @Guldan @SaintWood @Wise @Pandashake @Adutrix @Takage @sectorclear

пр.png

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Как у вас ютуб работает

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Со следующим обновлением(скоро)
Уберите ап с игры либо порежьте либо дайте импульсу реальный ап дамага иначе это просто говно какое то под которым луки тупо шотают все без исключения профы кроме танков
Эти инвалиды ни на что не способны без аппетита

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Уберите ап с игры либо порежьте либо дайте импульсу реальный ап дамага иначе это просто говно какое то под которым луки тупо шотают все без исключения профы кроме танков
Да они сами на арбах по 6к получают без аппа) просто мясо на арбах на 2 Крита ) Луками если против них

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
тут дохуя чего чтоб контрить апетиты и заряды лук\арб.
но надо знание... которым ты не обладаеш наверное...
просто орать чтоб убрали заряды. это конечно уровень среднестатистического обитателся скрайда.
вот из за тухлодырых как ты и убрали стил с этого сервера.
ной мб услышать тебя!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
явно реч не арчерах с ог)
Когда мой Пак был за Луков вы своими арбами с одно Крита падали ) это когда только только пвп фан зону добавили, мне даже не надо было бить сб джудика шк, просто 3 арб зарескилил без баф) остальные сами убежали или бсое )

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Когда мой Пак был за Луков вы своими арбами с одно Крита падали ) это когда только только пвп фан зону добавили, мне даже не надо было бить сб джудика шк, просто 3 арб зарескилил без баф) остальные сами убежали или бсое )
Это типо утя самозащита от дальаебизма такой?
О чем ты чел? Ты на банках сыпишся как мусор. Тем более на луках вообше будеш нюхать яйцо.

Верх