Имитаторы или Инноваторы?

Kologoluk

Наследник
Лайки
2
Здравствуйте зависла идея в голове но я думаю у вас есть все возможности чтобы воплотить её в реальность!
Возможно ли встроить в игру виртуальный скан лица каждого человека который играет в л2 чтобы он отображался на персе каждого игрока в л2 а то однотипные лица уже надоели))
Так бы мы хоть видели наши настоящие лица но уже в игре!)

Numbs

Виконт
Лайки
395
Здравствуйте зависла идея в голове но я думаю у вас есть все возможности чтобы воплотить её в реальность!
Возможно ли встроить в игру виртуальный скан лица каждого человека который играет в л2 чтобы он отображался на персе каждого игрока в л2 а то однотипные лица уже надоели))
Так бы мы хоть видели наши настоящие лица в игре)
Что бы на уродов вокруг смотреть? Мне их на улице хватает.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Возможно встроить в игру виртуальный скан лица каждого человека который играет в л2 чтобы он отображался на персе каждого игрока в л2 а то однотипные лица уже надоели))
1745094282482.png

вводим

prio

Старейшина
Лайки
30
Ахах)) жесть)) как такое в голову может придти.. Умора)) для начала поставь на аватарку хотябы свое лицо, увидешь на сколько это веселло)))

Numbs

Виконт
Лайки
395
Я думаю технически это невозможно в л2. Такого даже нет в современных играх, что бы только намечается.

Kologoluk

Наследник
Лайки
2
Ахах)) жесть)) как такое в голову может придти.. Умора)) для начала поставь на аватарку хотябы свое лицо, увидешь на сколько это веселло)))
Мое лицо можно увидеть на стриме)Но не мне и тебе этого ненадо Антихайп!)

Последнее редактирование:

bla

Виконт
Лайки
157
И будет фул сервер 30 летних анимешниц с яйцами.

Верх