- Лайки
- 4
Администрация сервера еверяет что всем на сервере нравятся шае ее пп котоводы и фсы) как они нагибают все что регестрируется)
Создай сумонера или бернера я посмотрю на твой врАдминистрация сервера еверяет что всем на сервере нравятся шае ее пп котоводы и фсы) как они нагибают все что регестрируется)
Напиши свой ингейм ник, чисто интересно че за клоун)Администрация сервера еверяет что всем на сервере нравятся шае ее пп котоводы и фсы) как они нагибают все что регестрируется)

Скинь оли стат своей игры на хоть 1 из этих проф, прям интересен твой 100% вин рейт, который окажется 100 птс за 100 игр, хотя если есть цифра 100, то можно подрисовать %Администрация сервера еверяет что всем на сервере нравятся шае ее пп котоводы и фсы) как они нагибают все что регестрируется)
Забей, чел играет на сб уже несколько месяцев, которая имеет потенциал, но заглатывает на ней.Скинь оли стат своей игры на хоть 1 из этих проф, прям интересен твой 100% вин рейт, который окажется 100 птс за 100 игр, хотя если есть цифра 100, то можно подрисовать %
Хех. А че так убого то в целом?(Забей, чел играет на сб уже несколько месяцев, которая имеет потенциал, но заглатывает на ней.
Посмотреть вложение 139078
Хз, я не успел отлетать больше 20 боев))0Хех. А че так убого то в целом?(
Я надеюсь твоя сб в клане вестников бога?)Хз, я не успел отлетать больше 20 боев))0
Я на твой уже посмотрел, ыыыыыСоздай сумонера или бернера я посмотрю на твой вр
За винрейт не обессудь)))))Я надеюсь твоя сб в клане вестников бога?)
.png)
Кот. Лапками)За винрейт не обессудь)))))
Интернет лагал, кот мешал, да и вообще это не я сделал за 20 боев 50 птс, это младший брат![]()
Да кот вообще уeбан, дал ему сб с 14 места. Неделю без вискаса теперь сидеть будет.Кот. Лапками)
Так ты овошь лучше своих противников покажи под кого ты регал а я регаю чиста по кд на скиле =DЗабей, чел играет на сб уже несколько месяцев, которая имеет потенциал, но заглатывает на ней.
Посмотреть вложение 139078
Ты правда в вестниках бога? У тебя связи там, половые? Как ты туда попал?!!!За винрейт не обессудь)))))
Интернет лагал, кот мешал, да и вообще это не я сделал за 20 боев 50 птс, это младший брат![]()
Да это же шутка была))0Ты правда в вестниках бога? У тебя связи там, половые? Как ты туда попал?!!!
Ну если регаешь по кд , то не открывай свое eблище, долбоeб и не ной на то, что весь сервер в бернерах и суммонерах.Так ты овошь лучше своих противников покажи под кого ты регал а я регаю чиста по кд на скиле =D
Живодер, не мучай кота!)Да кот вообще уeбан, дал ему сб с 14 места. Неделю без вискаса теперь сидеть будет.
Ну как ты. В пилотке ангел777. Хартьфупускай эти ПРОФЫ хоть где то тащят.