- Лайки
- 6
Совсем не уместен твой ответу меня в пати тип будет на спойле (который на ауру) то посмотрю @ШАХ7ЕР отпиши в тебе если тебя будут унижать все
Совсем не уместен твой ответу меня в пати тип будет на спойле (который на ауру) то посмотрю @ШАХ7ЕР отпиши в тебе если тебя будут унижать все
ну у него проблем нету, у вас проблемы в етом классе с опонентами (как бы он один из самых сильных спойлеров, я думаю что он лучше понимает спойл в дерьме или нет на оли )Совсем не уместен твой ответ
Крутой ап у вла под оли конечно ты обозначил. 10% патаки на 30% хп которые ты никогда не будешь целенаправленно держать даже против берна(крит нюка смерть) или точить батл рор не на кд(10% тут это поле ап, но явно не олимп). С дестром история похожая поточат на патак ток твинки под рб. хавк тотем в рамках оли наверно нажмут максимум в какую то робу, спойлер тира на хавке просто сожрет с прокаста. Крафт ничего не скажу ап крутой накатили, но открою секрет в рамках энд гейма спойл сильнее. Если у крафта не прокает стан нормальный шансы против робы будут минимальные, а спойл за счет слоу с мины и дпс с ножей может и поразмениваться. Если отбросить все то что ты описал как олимп апы, а говорить за поле(где они в основном и будут заметны) то у спойла очень сильный ап в виде кубика на 20 минут и монеткиКаждый класс воина получил переработанные новые навыки для Олимпиады, кроме Спойлера.
Например, Ворлорд + 20% физ. атаки от зачарования «Боевого Рёва» и «Финальной Ярости», а также навыки третьей профессии на низких уровнях
Гладиатор +10% физ. атаки от зачарования final frenzy и уменьшенный кулдаун для массовых умений. Также Dual Spirit можно выучить на более низких уровнях
Destroyer +10% физ. атаки от зачарования Battle roar.
Tyrant - Hywk totem теперь можно выучить на 54 уровне, а не на 74; Raging force — на 54 уровне, а не на 78; также уменьшен кулдаун для массовых умений.
Warsmith - Spike, Case hurder имеют максимальный уровень 2. Также умение можно улучшить, что даёт большие преимущества
Но ничего для SPOILERA, что очень грустно!!
это окажет большое влияние на игроков, которые любят этот персонаж
Да хз там достаточно апов и сейчас, максимум может раш переделать механику. А то те же дестры оч любят обсуждать что у них раш всратый и скил не нажать, а тот же ботинок спойла рашит дальше значительно если бы был как у других физов было бы в миллион раз удобнее. Хотя я не против если дадут и шс с хайдом как на мв, но не думаю что честно будет по отношению к другим профам)Соглашусь, спойлу в лейте надо что то накинуть на олимпе, вначале у него все и так хорошо
Соглашусь, спойлу в лейте надо что то накинуть на олимпе, вначале у него все и так хорошо
Крутые они или нет — не имеет значения. Обновление есть обновление, и не согласен, что всё это не будет влиять на игру с моей точки зрения. Я бы оптимизировал у спойлера только один скилл. Даже назвал бы это не оптимизацией, а корректировкой, и этот скилл — Collector's Fortune, который даёт нормальный буст, и помимо этого есть шанс, что он активируется, когда используешь скилл Crushing Strike. Но он активируется очень нечасто, а после того, как спойлер берёт Dual Dagger, этот эффект совсем пропадает.Крутой ап у вла под оли конечно ты обозначил. 10% патаки на 30% хп которые ты никогда не будешь целенаправленно держать даже против берна(крит нюка смерть) или точить батл рор не на кд(10% тут это поле ап, но явно не олимп). С дестром история похожая поточат на патак ток твинки под рб. хавк тотем в рамках оли наверно нажмут максимум в какую то робу, спойлер тира на хавке просто сожрет с прокаста. Крафт ничего не скажу ап крутой накатили, но открою секрет в рамках энд гейма спойл сильнее. Если у крафта не прокает стан нормальный шансы против робы будут минимальные, а спойл за счет слоу с мины и дпс с ножей может и поразмениваться. Если отбросить все то что ты описал как олимп апы, а говорить за поле(где они в основном и будут заметны) то у спойла очень сильный ап в виде кубика на 20 минут и монетки