имба

Лайки
33
слава богу пока про главную имбу патча еще никто не писал, а кто знает, тот молчит, удачи на ваших пп конях и тд мужики
да все порежут подкрутят на старт не волнуйся шас идет замануха людей

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Надеюсь никто не узнает о том, что ЕЕ лютейшая имба и на ЕЕ стартуем, ой

W1n52

Виконт
Лайки
401
Тестили в катах его, он один из лучших фармеров на первой стадии. И в поздней стадии фармит сады быстрее дестра
Когда никого нет возможно, но кто даст соло фармить... Да и шрэки лучше фармят даже на 58-68 уровнях

Pivo123

Барон
Лайки
55
Вот ты играл на спойле без буста ОБТ прежде чем такое писать...
1769101520185.png
ладно пон

Ymene

Старейшина
Лайки
75
слава богу пока про главную имбу патча еще никто не писал, а кто знает, тот молчит, удачи на ваших пп конях и тд мужики
СБ конечно сильная, но думаю всё таки бишоп сильнее, хотя и менее мобильный, зато более живучий.
68й СБ сможет убить 82-го моба, без заюза банок на ману и выйдя из боя с полным запасом маны и ХП, без заюза лайф-форса.
(на бафе от нпц + агатион) ? Наверное, но это будет дольше, а вот бишоп спокойно справляется. Группа из 3-4 бишей, даже сейчас может бить 82+ мобов достаточно быстро и не умирать, несмотря на дикий штраф урона

Последнее редактирование:

Pivo123

Барон
Лайки
55
СБ конечно сильная, но думаю всё таки бишоп сильнее, хотя и менее мобильный, зато более живучий.
68й СБ сможет убить 82-го моба, без заюза банок на ману и выйдя из боя с полным запасом маны и ХП, без заюза лайф-форса.
(на бафе от нпц + агатион) ?

группа из 3-4 бишей, даже сейчас может бить 82+ мобов достаточно быстро и не умирать, несмотря на дикий штраф урона.
че толку от 82 лвла моба

Ymene

Старейшина
Лайки
75
че толку от 82 лвла моба
а что толку играть имба классами , у которых будет огромный риск нерфа, когда админы увидят статистику пвп и популярности профессий. ясно же что этот риск огромный.

Tayrus

Барон
Лайки
18
Боже, да нет никакой имбы. СБ нужен Овер буст, будет у единиц. Спойл тащит только на первых стадиях, но так было всегда. ПП хорош в соло ПВЕ, для пати их будет как говна, а без пати не пофармить топ доки. Дестру нужен тоже буст, Крафтер хорош, танки хороши. Суммонеры тоже типо имба с слугой + Агатион, но настолько ли имба? Да первые стадии изи, так как меньше всех зависят от шмота. Но блин если играть в долгую, то у каждого класса есть как плюсы так и минусы в разных аспектах игры. Нет имбы, есть просто временные трудности для одних, и такие же временные прелести для других. Посмотри на Спойла на 3-й стадии когда 98% из них не выйдут за 50 ПТС на оли

Pivo123

Барон
Лайки
55
Боже, да нет никакой имбы. СБ нужен Овер буст, будет у единиц. Спойл тащит только на первых стадиях, но так было всегда. ПП хорош в соло ПВЕ, для пати их будет как говна, а без пати не пофармить топ доки. Дестру нужен тоже буст, Крафтер хорош, танки хороши. Суммонеры тоже типо имба с слугой + Агатион, но настолько ли имба? Да первые стадии изи, так как меньше всех зависят от шмота. Но блин если играть в долгую, то у каждого класса есть как плюсы так и минусы в разных аспектах игры. Нет имбы, есть просто временные трудности для одних, и такие же временные прелести для других. Посмотри на Спойла на 3-й стадии когда 98% из них не выйдут за 50 ПТС на оли
кому не по*** на олимп

Tayrus

Барон
Лайки
18
кому не по*** на олимп
Так а где по твоему Споил имба? В поле? Ахаха. Удачи тогда податься с мобильными классами. Ты на Спойле пока возьмёшь талант на прыжок, уже столько лычек на получаешь, что сделаешь рерол в даггера.

Жаба

Виконт
Лайки
133
а что толку играть имба классами , у которых будет огромный риск нерфа, когда админы увидят статистику пвп и популярности профессий. ясно же что этот риск огромный.
админы вроде как никогда не нерфили героев как минимум в первые 3 стадии, только если что то прям очень критичное, как на прошлом Х понефрили коню -10%спел дмг на оли, ибо он убивал почти всех с 1-2 нюков, если изминения и будуть то не большие, там 10% добавять, там уберут и тд, менять сильно баланс никто не будет уже после старта, ибо им незачем слушать тонну нытья "спасибо за нерф я ливаю"

Жаба

Виконт
Лайки
133
Так а где по твоему Споил имба? В поле? Ахаха. Удачи тогда податься с мобильными классами. Ты на Спойле пока возьмёшь талант на прыжок, уже столько лычек на получаешь, что сделаешь рерол в даггера.
варион раш и стан с бланта удалили?

Tayrus

Барон
Лайки
18
варион раш и стан с бланта удалили?
Ага, но добежать надо сначала. Сброса Рутов нет, дальности с лука нет. Встал в рут и ты просто манекен для битья. Но думайте и дальше, что Споил имба. Я уже писал, имбы нет, каждый силен и слаб в чем то

Жаба

Виконт
Лайки
133
Ага, но добежать надо сначала. Сброса Рутов нет, дальности с лука нет. Встал в рут и ты просто манекен для битья. Но думайте и дальше, что Споил имба. Я уже писал, имбы нет, каждый силен и слаб в чем то
так почти все профы также будут в рутах стоять) в чем смысл твоих аргументов если они работают для всех проф почти? только у питухов есть пурифай, и у тиров возможность руты скинуть, и то там вроде как хай лвл скил, ну а вообще можно проюзать талик, то что ты пишеш проблема не спойла, а большенста миликов, я про имбовость спойла вообще ниче не писал, просто ты пишеш бред из головы, вначале пишеш про блинк забывая что есть раш с дебафом слоу, и уже имея этот раш тебя не могут нормально кайтить, а тут ты уже про рут пишеш, прикол

Tayrus

Барон
Лайки
18
так почти все профы также будут в рутах стоять) в чем смысл твоих аргументов если они работают для всех проф почти? только у питухов есть пурифай, и у тиров возможность руты скинуть, и то там вроде как хай лвл скил, ну а вообще можно проюзать талик, то что ты пишеш проблема не спойла, а большенста миликов, я про имбовость спойла вообще ниче не писал, просто ты пишеш бред из головы, вначале пишеш про блинк забывая что есть раш с дебафом слоу, и уже имея этот раш тебя не могут нормально кайтить, а тут ты уже про рут пишеш, прикол
У всех даггеров есть возможность сбросить рут, и с луком их дальность выше чем нюк мага. У орков рассовый резист к удержанию. Мой посыл в том что нет имбы, а вы думаете, что Споил 1х10 может сражаться

Жаба

Виконт
Лайки
133
а вы думаете, что Споил 1х10 может сражаться
кто вы? ты пишеш что спойла без блинка кайтят, я навожу контр аргумент что есть вариор раш и станы с бланта, ты начинаеш писать про руты, хотя их можно скинуть таликом, ты будеш перечислать все возможные скилы которые контрят/мешают спойлу? я хз проспись может, тупо бредик пишеш

Верх