да все порежут подкрутят на старт не волнуйся шас идет замануха людейслава богу пока про главную имбу патча еще никто не писал, а кто знает, тот молчит, удачи на ваших пп конях и тд мужики
Когда никого нет возможно, но кто даст соло фармить... Да и шрэки лучше фармят даже на 58-68 уровняхТестили в катах его, он один из лучших фармеров на первой стадии. И в поздней стадии фармит сады быстрее дестра
а на спойле у тебя нюками качаться дохyя маны, да? Еще и спойлить если надо) оох, разказчики о нюках под тригер)удачи на пп без маны стоять
Вот ты играл на спойле без буста ОБТ прежде чем такое писать...ну спойл неадекватный, я бы нерфил
поиграл, а ты поиграл или сидел темы про рыбалку высерал?Вот ты играл на спойле без буста ОБТ прежде чем такое писать...
Вот ты играл на спойле без буста ОБТ прежде чем такое писать...
СБ конечно сильная, но думаю всё таки бишоп сильнее, хотя и менее мобильный, зато более живучий.слава богу пока про главную имбу патча еще никто не писал, а кто знает, тот молчит, удачи на ваших пп конях и тд мужики
че толку от 82 лвла мобаСБ конечно сильная, но думаю всё таки бишоп сильнее, хотя и менее мобильный, зато более живучий.
68й СБ сможет убить 82-го моба, без заюза банок на ману и выйдя из боя с полным запасом маны и ХП, без заюза лайф-форса.
(на бафе от нпц + агатион) ?
группа из 3-4 бишей, даже сейчас может бить 82+ мобов достаточно быстро и не умирать, несмотря на дикий штраф урона.
а что толку играть имба классами , у которых будет огромный риск нерфа, когда админы увидят статистику пвп и популярности профессий. ясно же что этот риск огромный.че толку от 82 лвла моба
Массуха у тк крутаяМолчи про ТК, а то вдруг, ещё узнают, как ТК перефармливает саммонера почти в 2 раза в рино шмоте, будет сервер одних тк... Не надо.
кому не по*** на олимпБоже, да нет никакой имбы. СБ нужен Овер буст, будет у единиц. Спойл тащит только на первых стадиях, но так было всегда. ПП хорош в соло ПВЕ, для пати их будет как говна, а без пати не пофармить топ доки. Дестру нужен тоже буст, Крафтер хорош, танки хороши. Суммонеры тоже типо имба с слугой + Агатион, но настолько ли имба? Да первые стадии изи, так как меньше всех зависят от шмота. Но блин если играть в долгую, то у каждого класса есть как плюсы так и минусы в разных аспектах игры. Нет имбы, есть просто временные трудности для одних, и такие же временные прелести для других. Посмотри на Спойла на 3-й стадии когда 98% из них не выйдут за 50 ПТС на оли
Так а где по твоему Споил имба? В поле? Ахаха. Удачи тогда податься с мобильными классами. Ты на Спойле пока возьмёшь талант на прыжок, уже столько лычек на получаешь, что сделаешь рерол в даггера.кому не по*** на олимп
админы вроде как никогда не нерфили героев как минимум в первые 3 стадии, только если что то прям очень критичное, как на прошлом Х понефрили коню -10%спел дмг на оли, ибо он убивал почти всех с 1-2 нюков, если изминения и будуть то не большие, там 10% добавять, там уберут и тд, менять сильно баланс никто не будет уже после старта, ибо им незачем слушать тонну нытья "спасибо за нерф я ливаю"а что толку играть имба классами , у которых будет огромный риск нерфа, когда админы увидят статистику пвп и популярности профессий. ясно же что этот риск огромный.
варион раш и стан с бланта удалили?Так а где по твоему Споил имба? В поле? Ахаха. Удачи тогда податься с мобильными классами. Ты на Спойле пока возьмёшь талант на прыжок, уже столько лычек на получаешь, что сделаешь рерол в даггера.
Ага, но добежать надо сначала. Сброса Рутов нет, дальности с лука нет. Встал в рут и ты просто манекен для битья. Но думайте и дальше, что Споил имба. Я уже писал, имбы нет, каждый силен и слаб в чем товарион раш и стан с бланта удалили?
так почти все профы также будут в рутах стоять) в чем смысл твоих аргументов если они работают для всех проф почти? только у питухов есть пурифай, и у тиров возможность руты скинуть, и то там вроде как хай лвл скил, ну а вообще можно проюзать талик, то что ты пишеш проблема не спойла, а большенста миликов, я про имбовость спойла вообще ниче не писал, просто ты пишеш бред из головы, вначале пишеш про блинк забывая что есть раш с дебафом слоу, и уже имея этот раш тебя не могут нормально кайтить, а тут ты уже про рут пишеш, приколАга, но добежать надо сначала. Сброса Рутов нет, дальности с лука нет. Встал в рут и ты просто манекен для битья. Но думайте и дальше, что Споил имба. Я уже писал, имбы нет, каждый силен и слаб в чем то
У всех даггеров есть возможность сбросить рут, и с луком их дальность выше чем нюк мага. У орков рассовый резист к удержанию. Мой посыл в том что нет имбы, а вы думаете, что Споил 1х10 может сражатьсятак почти все профы также будут в рутах стоять) в чем смысл твоих аргументов если они работают для всех проф почти? только у питухов есть пурифай, и у тиров возможность руты скинуть, и то там вроде как хай лвл скил, ну а вообще можно проюзать талик, то что ты пишеш проблема не спойла, а большенста миликов, я про имбовость спойла вообще ниче не писал, просто ты пишеш бред из головы, вначале пишеш про блинк забывая что есть раш с дебафом слоу, и уже имея этот раш тебя не могут нормально кайтить, а тут ты уже про рут пишеш, прикол
кто вы? ты пишеш что спойла без блинка кайтят, я навожу контр аргумент что есть вариор раш и станы с бланта, ты начинаеш писать про руты, хотя их можно скинуть таликом, ты будеш перечислать все возможные скилы которые контрят/мешают спойлу? я хз проспись может, тупо бредик пишеша вы думаете, что Споил 1х10 может сражаться