ИМБА,И КАК НУЖНО ИГРАТЬ.

МАКНУЛ?

• ДА

Голосов: 9 56,3%
  • ДА

Голосов: 7 43,8%

• Всего проголосовало
    16

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Панда лох и балабол! Никогда нигде нет. Изредка убивают два тела в спину, когда те в массе.
Все! Какой топ сайд?! Лол! Разорвал бы тебя, как питбуль дедушкины кальсоны!
Смешон) знаешь почему меня нет сейчас ни где? потому что ты сын дерьма,и не внимательно смотришь за мамблой.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
вы еще не погибли? я сегодня вышел в дейли поле, купил себе мороженное и смотрел на рандомных персонажей, как те бегают куда то, опаздывают, а я такой сижу на скамейке и кушаю вкусняшку.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Смешон) знаешь почему меня нет сейчас ни где? потому что ты сын дерьма,и не внимательно смотришь за мамблой.
Думаю он имел ввиду фан. Даже не удивляюсь тому, что ты этого не понял. Ты же даyнёнок, который, кроме оскарблений конечно, ничего дельного сказать не может. Жду твой скулёж и желательно в мамбле, вечерком, этак в 19:30.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
вы еще не погибли? я сегодня вышел в дейли поле, купил себе мороженное и смотрел на рандомных персонажей, как те бегают куда то, опаздывают, а я такой сижу на скамейке и кушаю вкусняшку.
Лол кек,не плакаешь что эпик проиграл?
так уж и быть возьму тебя в кп за бишика,купим тебе эпик.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Думаю он имел ввиду фан. Даже не удивляюсь тому, что ты этого не понял. Ты же даyнёнок, который, кроме оскарблений конечно, ничего дельного сказать не может. Жду твой скулёж и желательно в мамбле, вечерком, этак в 19:30.
Если буду залечу,обоссу тебе лицо!
Мое лицо когда хач делает вид что он умный и грамотный.
1366643002376.jpg

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Gell

Граф
Лайки
1 084
Не залетишь. Ты обычный балабол. Ах да, меня называет хачём человек, который пишет с кучей ошибок. Ты просто жалок.64 (6)
Ну, допустим, что вне зависимости от национальности можно писать грамотно. Меня удивляет последнее время, что люди начали определять национальность по правописанию.

Новые сообщения

Верх