- Лайки
- 150
Членодых, ты чего так ущемляешься то?))))
Членодых, ты чего так ущемляешься то?))))
Зачем ты кидаешь одну и туже картинку постоянно? От большего количества повторений, шутка смешнее не становится(
Уберите неуязвимость и всё, зачем нужно было резать тиров и дестров и даже арбу порезали, апнув сбшек, вы бы лучше плотно занялись бы суммонерами, как были имбами, так и остались. Они уже даже не пытаются отбегать лимиты, они поняли что могут передамить и при этом выхилиться, если кто не понял говорю за Олимп.По Дестрам: в планах есть занёрфить в обозримом будущем, постараемся уже скоро дополнить обновление некоторыми правками, чтобы всё было цельно и органично
Так этот ****енок пишет мне одну и ту же херню, ты думаешь я буду на каждое повторение что то новое искать?)))Зачем ты кидаешь одну и туже картинку постоянно? От большего количества повторений, шутка смешнее не становится(
Зачем ты кидаешь одну и туже картинку постоянно? От большего количества повторений, шутка смешнее не становится(
Ты палишь свое слабоумие армэнПосмотреть вложение 260797Посмотреть вложение 260798Посмотреть вложение 260799
Охуенное шуточное разнообразие, прям уссаться с каждой можно.
А да и самый рофл))))
Посмотреть вложение 260800
Типикал обитатель форума)))
Пидор ****абол)))))
Моя любимая фанатка, мой самый верный пёс.
Посмотреть вложение 260802
Ты палишь свое слабоумие армэн
Тут подумаем, насчёт логики и шансев снятияЕще раз напишу, новый скил полное г.. Сделайте шанс 100% хотябы снятия одного ультимативного умения,и 2 гое шансовое,или сократите кд умения. Ну не работает оно. Максимум,можно снять френзи у дестра,не смешно?. Все остальное вообще шанс мизер,в соло игре это безполнзный скилл.
Дожились,некр стал мобильнее сб.
Все четко работает, каждый раз сб снимает на дестре зил) дестр без зила против сб овощь.Тут подумаем, насчёт логики и шансев снятия
нужно апать шансы или уменьшать перезарядкиТут подумаем, насчёт логики и шансев снятия
А ни че так твоя фотка, но все же должна соотвествовать членодыху (;
Ты уверенный,что каждый раз?. Потому что я тестил,и там далеко не каждый раз снимает. А шилку или икону так вообще,шанс 1 раз на 10.Все четко работает, каждый раз сб снимает на дестре зил) дестр без зила против сб овощь.
Там 20% и 40% шансы, в зависимости от снимаемого скилла, если не ошибаюсь.Ты уверенный,что каждый раз?. Потому что я тестил,и там далеко не каждый раз снимает. А шилку или икону так вообще,шанс 1 раз на 10.
Просто всяких дерьмоедиков не надо слушать, и описание скилла прочитать и не нужно ничего думатьТы уверенный,что каждый раз?. Потому что я тестил,и там далеко не каждый раз снимает. А шилку или икону так вообще,шанс 1 раз на 10.
Атакующие бафы 40% ( пример шила френзи , финал сикрет ) защитные 20% ( пати уд , икона , гатс )Там 20% и 40% шансы, в зависимости от снимаемого скилла, если не ошибаюсь.
надо 33%+ и то и другое тогда будет профитАтакующие бафы 40% ( пример шила френзи , финал сикрет ) защитные 20% ( пати уд , икона , гатс )
против меня сколько раз кидали снимали хз )Ты уверенный,что каждый раз?. Потому что я тестил,и там далеко не каждый раз снимает. А шилку или икону так вообще,шанс 1 раз на 10.
И каждый бы окном водил сб ради -30% от крита, это как еще один чоп, слишком дохуя реза, это убьет всех автоатакеров на сервере.Это было бы супер если бы сюда сбшке такое добавили. Хоть как то компенсирует выживаемость и в соло и даст слот в пати сетапе
Не стоит ничего менять. Клоуны тестят скилл на одном чаре, когда он работает сразу на несколькихТут подумаем, насчёт логики и шансев снятия
на пантеоне х1000 дает 15% ркд тайм «30 сек это не как бы таковая имба .очень дохрена бафоф можно заводить окном лучше чем этотИ каждый бы окном водил сб ради -30% от крита, это как еще один чоп, слишком дохуя реза, это убьет всех автоатакеров на сервере.
Какие например? Которые висят не минуту. Попробуй без чопа побегать, в тебя урон х2 будет почти от критов, а ты предлагаешь еще к чопу стакнуть этот скил.на пантеоне х1000 дает 15% ркд тайм «30 сек это не как бы таковая имба .очень дохрена бафоф можно заводить окном лучше чем этот
Я предлагаю добавить скил который прибавит 15% на 30 секунд с кд 2-5 мин. Это не великая имба . Это работает только на аа. Впадлу заводить это ради такой прибавки проще завести апетит или иммунитет толку намного больше будет .Какие например? Которые висят не минуту. Попробуй без чопа побегать, в тебя урон х2 будет почти от критов, а ты предлагаешь еще к чопу стакнуть этот скил.
Тогда и дагерам надо давать скил с Х на пати и ауру крафтера.Я предлагаю добавить скил который прибавит 15% на 30 секунд с кд 2-5 мин. Это не великая имба . Это работает только на аа. Впадлу заводить это ради такой прибавки проще завести апетит или иммунитет толку намного больше будет .
Чтоб эта неиграбельная сб как то так хотя бы компенсировала блинки и подумали о слоте в пати .
Дезолейшен вроде как то и смотрится, но не достаточно . Шанс говно и кд большое .
Блинк некру сделайте 1 сек хули там 4 секундыПо Дестрам: в планах есть занёрфить в обозримом будущем, постараемся уже скоро дополнить обновление некоторыми правками, чтобы всё было цельно и органично
А дагерам что то резали чтоб что то добавлять ? И кх скил добавлен на ап. А у сб на нерф (Тогда и дагерам надо давать скил с Х на пати и ауру крафтера.