IM LEGEND L2 OmeGooO

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
2.jpg
3.jpg
photo_2022-04-05_15-07-49.jpg

Всем привет с Вами im legend OmeGooO
@Wise Хочу обратиться к тебе с деловыми предложениями
Олимп Умер и на мертвом олимпе я делаю по 800 птс и Хочу ,чтобы ты как не платишь мне за игру на сервере ,чтобы мой стрим на твоем сервере был на главной странице вашего сервера - вот мой ютуб канал тут будут стримы каждый день ROSLOV
Так же хочу,чтобы вы перестали банить,когда у вас в правилах прописано,если человек снял привязку от акаунта,то мы не несем ответственность за ваши вещи. Л2 это хардкор разных ситуаций ,а вы просто сейчас за деньги возвращаете всем игроками вещи- Это убивает желание играть в л2 в 2022 году
Так же @Wise прошу пересмотреть политику олимпиады и давать за хиро более внушительный приз а не 130к токенов на которые можно купить 150 топ лс или 1 плащ ,который не продать даже жороже 50 донок . Я думаю как глвная награда за хиро совсем ничтожная,то и мало людей увлекаются олимпом .
Можно сделать хоть по 200 штук лс для амулетов или 1 амулет за 1 победу сейчас.
Я играл с детства в л2 и прошел много серверов и вас всех админов и гмов уже давно знаю,но я не покидаю ваш сервер ибо вижу в нем много хороших все таки вещей.
@Wise добавтье вот таких как на емеральде валакасов в фан зонах и тд как было на Емеральде ,ведь флафстер знает как это было и почему Емеральд занимал лидирующий онлайн на всех хф и пвп серверах л2 . Люди устали где в 1 клане все держут епики как на Астериосе .
ps.OmeGooO Legend во мне дух берса

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Посмотреть вложение 155182Посмотреть вложение 155183Посмотреть вложение 155184
Всем привет с Вами im legend OmeGooO
@Wise Хочу обратиться к тебе с деловыми предложениями
Олимп Умер и на мертвом олимпе я делаю по 800 птс и Хочу ,чтобы ты как не платишь мне за игру на сервере ,чтобы мой стрим на твоем сервере был на главной странице вашего сервера - вот мой ютуб канал тут будут стримы каждый день ROSLOV
Так же хочу,чтобы вы перестали банить,когда у вас в правилах прописано,если человек снял привязку от акаунта,то мы не несем ответственность за ваши вещи. Л2 это хардкор разных ситуаций ,а вы просто сейчас за деньги возвращаете всем игроками вещи- Это убивает желание играть в л2 в 2022 году
Так же @Wise прошу пересмотреть политику олимпиады и давать за хиро более внушительный приз а не 130к токенов на которые можно купить 150 топ лс или 1 плащ ,который не продать даже жороже 50 донок . Я думаю как глвная награда за хиро совсем ничтожная,то и мало людей увлекаются олимпом .
Можно сделать хоть по 200 штук лс для амулетов или 1 амулет за 1 победу сейчас.
Я играл с детства в л2 и прошел много серверов и вас всех админов и гмов уже давно знаю,но я не покидаю ваш сервер ибо вижу в нем много хороших все таки вещей.
@Wise добавтье вот таких как на емеральде валакасов в фан зонах и тд как было на Емеральде ,ведь флафстер знает как это было и почему Емеральд занимал лидирующий онлайн на всех хф и пвп серверах л2 . Люди устали где в 1 клане все держут епики как на Астериосе .
ps.OmeGooO Legend во мне дух берса
Доброго времени суток!
Мы в ближайшее время с командой рассмотрим ваши предложения и пошлем вас на…

Ваш Скруделечек!

Последнее редактирование:

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Эта та легенда, которая просит дать пати и не овнить его?))))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ты когда таблетки примешь? Вчера в чате капсом орал что ты легенда, договорился с каким то ноунеймом на 1к голды пвп, в итоге он слился, я тебя за 10 секунд отправил в мирную зонуF09f9895_2x;)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Каких ты видишь много хороших вещей? ты не покидаешь сервер, потому что тебе в кайф брать хиро берса, когда берсов на оли нет, а второе это нет серверов заменяющих скруд)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
На оли бегает 6 берсов калек по 60 птс и омлет которй и заливает себя и потеет, а после называет себя легендой, иди на х50 возьми берса)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Эту тему нужно воспринимать серьезно или нет? Помогите :f09f98a5-2x:

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
После фразы "с Вами im legend OmeGooO" стоит дальше читать ?

WLK

Граф
Лайки
1 910
Опять табор Омеги проходит рядом с Вышками 3G......... и легенда х * й пойми чего напоминает о себе.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Опять табор Омеги проходит рядом с Вышками 3G......... и легенда х * й пойми чего напоминает о себе.
рофл смотреть его стрим, попадается данная особь против ее на оли, ее просто в сухую убивает лоха и фармит с него 10 птс, он сразу в чат капсом пишет ты слабый, ты бездарь, тебе повезло...
это так смешно наблюдать

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
после каждого боя, эта свинка высирает в чат своему сопернику..
1) Если он выиграл, пишет: "Я легенда, у тебя не было шансов"
2) Если его в легкую убивают пишет: "Регай еще, тебе повезло, бездарь, ты слабый, лаги"
чел еще раз регает и еще раз его выносит...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ну рили легенда же...
вы завидуете просто!

Верх