Илитный дуелист (мои впечатления)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
что я могу тебе сказать,с массухами без кд да,а тут ты хуяришь как на пианино еще и таргет ловишь.это не зажать массуху и такать на таргет,поверь это разные вещи совсем
баф себе сделай нормальный придурок тупой,а потом ноет на кенс.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
На каждом из серверов комплекса есть отличия в плане баланса проф
А так пал берет хаст нож с пвп вставкой и начинает ковырять хилясь
).
Ну против такой страты ты нихуя не сделаешь, что с макросами что без.

Steve

Виконт
Лайки
102
баф себе сделай нормальный придурок тупой,а потом ноет на кенс.
кенс хуярит по*** как,если ты не знал он и в мейн баф залетает,а после 3х кенсов как бы ты не поставил ты без сонгов 100% потому жаба закрой рот иди на свой х300

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
кенс хуярит по*** как,если ты не знал он и в мейн баф залетает,а после 3х кенсов как бы ты не поставил ты без сонгов 100% потому жаба закрой рот иди на свой х300
ахпхахп да ты просто тварюга лсная вот и все

• Лайк
Реакции: PLZ

Steve

Виконт
Лайки
102
я к тому, что ты упёрт как глад, тебе дельный совет дали про бафф
Это фан баф,у меня их 5 штук против разных упырей,я понимаю о чем он говорит,но если маг кенсит и стоит,ему ****ец в 85% случаев,а если он бегает и кенсит,это уже не поможет мне,не первый день играю на гладе,только тупой кенсел пытается убить меня в лицо

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Это фан баф,у меня их 5 штук против разных упырей,я понимаю о чем он говорит,но если маг кенсит и стоит,ему ****ец в 85% случаев,а если он бегает и кенсит,это уже не поможет мне,не первый день играю на гладе,только тупой кенсел пытается убить меня в лицо
ну одно дело если он с первого кенсела снесёт всё, другое дело, что шанс остаться боеспособным и с третьим кенселом.
но если разные пресеты, то да, понимаю, отстал

Steve

Виконт
Лайки
102
ну одно дело если он с первого кенсела снесёт всё, другое дело, что шансы могут быть боеспособным и с третьим кенселом.
но если разные пресеты, то да, понимаю, отстал
Как говорил пресетов 5 штук,против сб там вообще минималка без мусора,даже если скенсит,то ничего толком бить не будет,а этот баф тесту никак не мешает :)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Это скилл и тактика) а вот стоять лицом к лицу на маге - извращение и признак низкого скилла)

И против среднего тх достаточно отбегать до второго кансела, потом можно встать и на селфхиле дать ещё два кансела, затем убить тыху
думаю,даже средний тыха допрет использовать хайд для ребафа
а вот с ТоЛом так не получится
так что тактика так себе

sky1983

Графин
Лайки
1 056
дот для этого юзают) После второго канцела можно и инферно дать
на словах все молодцы
в условиях поля пройдет не пройдет
так что х..йня все это
пока магам входящий урон не понизят так и будут мясом 2 бековым

iRasen

Граф
Лайки
1 298
на словах все молодцы
в условиях поля пройдет не пройдет
так что х..йня все это
пока магам входящий урон не понизят так и будут мясом 2 бековым
В условиях когда 15 человек в весте ебашут друг друга не пойми кто кого, да офк.
В условном 1х1, все норм контролится.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Мне делать не***, на самом деле)
Смотри, стоило всего-то предложить ему набить мне ебучку на легких столбах где не нужно уметь играть, и теперь я просто пинаю его, он даже заквотить боится.
О чем ещё с ним говорить можно. Обычный такой, типичный представитель лоа бойцов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну точно то же что я и писал. Маг без финалки 1927, с финалкой 2.5+++ будет
Танк так же с актив дмом и валиком будет по 1к получать
Хз какие могут быть проблемы у глада с таким дамагом)
думаю,даже средний тыха допрет использовать хайд для ребафа
а вот с ТоЛом так не получится
так что тактика так себе
Без тола большинство ножей на маге убиваю, в хайд уйти не даю

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Смотри, стоило всего-то предложить ему набить мне ебучку на легких столбах где не нужно уметь играть, и теперь я просто пинаю его, он даже заквотить боится.
О чем ещё с ним говорить можно. Обычный такой, типичный представитель лоа бойцов.
Ну это очевидно было что чел не умеет в оли. Все пишут, бегать/неинтересно/залив/стаки/только имбы летают/лень талики ловить/нужен эпик/олимп умер/аура бесполезная ***ня
Таких челов уже миллион видел и сам таким был.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Ну это очевидно было что чел не умеет в оли. Все пишут, бегать/неинтересно/залив/стаки/только имбы летают/лень талики ловить/нужен эпик/олимп умер/аура бесполезная ***ня
Таких челов уже миллион видел и сам таким был.
Да я просто не выкупаю, зачем тогда рыпаться. И почему условно ты и @Darkel понимают разницу поля/олимпа, а вот такие дегроды как Стив нет.

Верх