Илитный дуелист (мои впечатления)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Сб скорее всего ебнет тх,но вот маг хз,только если под иконой бегать и кенсить,тот же зил можно откайтить в хайде,потом одеть лайт сет и на изи под уе дать по щам тиру,а если он скиловик,то еще легче! Глад кайфовый персонаж,просто он тут чутка не такой каким я его привык видеть на хф,ну тут как бы весь серв не сильно на хф смахивает,больше интерлюд какой то :(
Альт б на альт б ровный маг справится с тх. ЗИЛ висит две минуты, откатывается три. Хайда не хватит.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
закол**** ты сим изи магом
вечный бег под толом против тх это не бой,а извращение
Это скилл и тактика) а вот стоять лицом к лицу на маге - извращение и признак низкого скилла)

И против среднего тх достаточно отбегать до второго кансела, потом можно встать и на селфхиле дать ещё два кансела, затем убить тыху

Steve

Виконт
Лайки
102
Это скилл и тактика) а вот стоять лицом к лицу на маге - извращение и признак низкого скилла)

И против среднего тх достаточно отбегать до второго кансела, потом можно встать и на селфхиле дать ещё два кансела, затем убить тыху
Так же можно и про шилку апп говорить,что это тактика,альт б на альт б у мага мало шансов против тыхи,они как бы есть,но мало

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Так же можно и про шилку апп говорить,что это тактика,альт б на альт б у мага мало шансов против тыхи,они как бы есть,но мало
Если п деф 4к и нормальная скорость бега, то шансы очень высокие, если чисто 1х1

Steve

Виконт
Лайки
102
Если п деф 4к и нормальная скорость бега, то шансы очень высокие, если чисто 1х1
Ну только бегать и кенсить,хз скок у мага без кожи п деф там,если вылетит кк каким то образом,то маг может склеить ласты с 1 бека,если заныкать нужные денсы в начало строки

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну только бегать и кенсить,хз скок у мага без кожи п деф там,если вылетит кк каким то образом,то маг может склеить ласты с 1 бека,если заныкать нужные денсы в начало строки
Среднего тх можно убить и с рефлектами, но надо будет отбегать мираж. Против сильных тх надо снимать рефлекты, кк он никак не выбьет, если все ровно делать.

Steve

Виконт
Лайки
102
Среднего тх можно убить и с рефлектами, но надо будет отбегать мираж. Против сильных тх надо снимать рефлекты, кк он никак не выбьет, если все ровно делать.
У умного тх есть лук крит слоу,если прокатит такая плюха это уже не отбегать,выбиваешь крит слоу уходишь в хайд,ребафаешься и магу пязда

iRasen

Граф
Лайки
1 298
У умного тх есть лук крит слоу,если прокатит такая плюха это уже не отбегать,выбиваешь крит слоу уходишь в хайд,ребафаешься и магу пязда
Как чел который играл сорком на х100 пишу. Тх отлетает в 9 боях из 10, если не будет ребафа через хайд.
Если заморочиться с таликами и лс, вообще будет 19 из 20. И это в веспер шмотках. В элег сете +12 я думаю вообще проблем особых не возникнет, даже при всем бусте дагеров, без цц они не дамажут. При таком хиле.
27793413.jpg

@Redentor

Если хочешь играть убивать за свою профу, придется немного порвать жопу. Гладом с макросами интереса играть - 0.
Любой чар который остановился получает по 2к с каждой масухи и 4к с криитовой. Палады 1-1.2к. Тех же дагеров можно кайтить, закрываться целкой, дизармить, целка лс, талик уд. Мага с таликом взрыва убивал за 2 скила. Масуха 5.5+ тсс 11-12к
На*** так играть? это ИМБА, да арба убегает, но толку если она не дамажит на кайте, любая остановка это раш + 2 масухи 4-8к еще и тсс в догонку можно дать.

RottweileR

Местный Цербер
Лайки
13
Отсутствие безоткатных масух переносит его из раздела "имба" в раздел актуальных.
Я на х300 ОБТ бегал 2 дня гладом, это рили имба. Маг на берсах отваливался с 4-5 скитов или 2 масухи + критовый тсс.
Любой танк на иконе или умирает или снимает икону для отхила.
Любой зиловик умирает 90% случаев.
В сб входящий выкручен, но есть код в макросе 50/50
Самый сложный рили тх, тут просто надо на фул ДПС бафаться что бы перебивать его Реген, дизарм по кд.
Рефлекты офф.
Единственный кто имеет хорошие шансы - тир на скилах в хеви -9 декс.
Ты просто забыл посетить священное место глудиаторов, и освятить свой шмот,священной силой глагода.

Steve

Виконт
Лайки
102
Как чел который играл сорком на х100 пишу. Тх отлетает в 9 боях из 10, если не будет ребафа через хайд.
Если заморочиться с таликами и лс, вообще будет 19 из 20. И это в веспер шмотках. В элег сете +12 я думаю вообще проблем особых не возникнет, даже при всем бусте дагеров, без цц они не дамажут. При таком хиле.
27793413.jpg

@Redentor

Если хочешь играть убивать за свою профу, придется немного порвать жопу. Гладом с макросами интереса играть - 0.
Любой чар который остановился получает по 2к с каждой масухи и 4к с криитовой. Палады 1-1.2к. Тех же дагеров можно кайтить, закрываться целкой, дизармить, целка лс, талик уд. Мага с таликом взрыва убивал за 2 скила. Масуха 5.5+ тсс 11-12к
На*** так играть? это ИМБА, да арба убегает, но толку если она не дамажит на кайте, любая остановка это раш + 2 масухи 4-8к еще и тсс в догонку можно дать.
Хз как на х300,но на х50 глад в мага не дает такие цифры,давал магу критом с тсс 12к только под фул заюзом,хотя у меня фул шмот без валика на физ атаку,дули 16 с стр+дмп,сейчас общаюсь с гладом с х1к он говорит совсем так же как ты,что арбы по нему 2.5к критуют,а в меня по 5к,он арб ложит норм,хотя буст у нас почти равный,настройки сервера разные,это факт

Steve

Виконт
Лайки
102
27793413.jpg

@Redentor

Бью в паладина от 600 до 800 с массухи,мы играем в разных мирах походу,балансер делает вещи!

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Бью в паладина от 600 до 800 с массухи,мы играем в разных мирах походу,балансер делает вещи!
Под финалкой? Мб паладин фул банка без берсов на шилде.
Глады на х100 магу больше всего проблем доставляли. Больше всего бесило 4+4+8 и ту вилидж за 2 секунды. Хуже дагеров.

Steve

Виконт
Лайки
102
Под финалкой? Мб паладин фул банка без берсов на шилде.
Глады на х100 магу больше всего проблем доставляли. Больше всего бесило 4+4+8 и ту вилидж за 2 секунды. Хуже дагеров.
Сейчас залечу,и потестю,скрины скину с актуальными цифрами

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
27793413.jpg

@Redentor

Да зачем ты ему это обьясняешь. Это же тотал у**** ще, а не игрок. У него понимания игры 0.

Steve

Виконт
Лайки
102
Мне делать не***, на самом деле)
сх 12 сет 3800 п деф
тх сет хз скока 4.4 п деф
пал с берсами 5434 без 6+
сорк 12 сет п деф 4176
вот как есть все выкладываю,первый скрин тест без финалки.второй с финалкой
напоминаю у меня фул буст без валика дули 16 стр+дмп 2 части рар сета(они дают децл на самом деле) банан)
Shot00046.jpg
Shot00047.jpg
Shot00048.jpg
Shot00049.jpg
Shot00050.jpg
Shot00051.jpg
Shot00052.jpg
Shot00053.jpg
Shot00054.jpg
Shot00055.jpg
Shot00056.jpg

iRasen

Граф
Лайки
1 298
сх 12 сет 3800 п деф
тх сет хз скока 4.4 п деф
пал с берсами 5434 без 6+
сорк 12 сет п деф 4176
вот как есть все выкладываю,первый скрин тест без финалки.второй с финалкой
напоминаю у меня фул буст без валика дули 16 стр+дмп 2 части рар сета(они дают децл на самом деле) банан)Посмотреть вложение 102685 Посмотреть вложение 102686 Посмотреть вложение 102687 Посмотреть вложение 102688 Посмотреть вложение 102689 Посмотреть вложение 102690 Посмотреть вложение 102691 Посмотреть вложение 102692 Посмотреть вложение 102693 Посмотреть вложение 102694 Посмотреть вложение 102695
Ну точно то же что я и писал. Маг без финалки 1927, с финалкой 2.5+++ будет
Танк так же с актив дмом и валиком будет по 1к получать
Хз какие могут быть проблемы у глада с таким дамагом)

Steve

Виконт
Лайки
102
валик даст 350 п атаки,а не 350 урона)) это без кенсела,с кенселом дпс резко падает.а люди в 12 сетах и хп у них ппц скока,плюс банки,плюс я вот так к нему не подойду чтоб он стоял и получал в ебасос,приходится стрелять дальней дальней 2 зарядки,а маг бежит и ты не забывай,что саб уд вылетает 30% п дефа накидывает 3 кенсела 24 секунды и мне пязда
Так я фул почти.а если у тебя условно 10 дули то ты там ничего не бьешь)

Steve

Виконт
Лайки
102
пал хилится тупо.шк с меча убивает если не тупой,маг бегает вортекс фрост и кенсел и ты бежишь как унылая какаха)))

iRasen

Граф
Лайки
1 298
валик даст 350 п атаки,а не 350 урона)) это без кенсела,с кенселом дпс резко падает.а люди в 12 сетах и хп у них ппц скока,плюс банки,плюс я вот так к нему не подойду чтоб он стоял и получал в ебасос,приходится стрелять дальней дальней 2 зарядки,а маг бежит и ты не забывай,что саб уд вылетает 30% п дефа накидывает 3 кенсела 24 секунды и мне пязда
Так я фул почти.а если у тебя условно 10 дули то ты там ничего не бьешь)
Понятно, спасибо что прояснил. Мне наверное показалось что я гладом ебашил всех подряд, визуальный баг наверное.
Крепись.

Steve

Виконт
Лайки
102
Понятно, спасибо что прояснил. Мне наверное показалось что я гладом ебашил всех подряд, визуальный баг наверное.
Крепись.
что я могу тебе сказать,с массухами без кд да,а тут ты хуяришь как на пианино еще и таргет ловишь.это не зажать массуху и такать на таргет,поверь это разные вещи совсем

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Крепись.
На каждом из серверов комплекса есть отличия в плане баланса проф
А так пал берет хаст нож с пвп вставкой и начинает ковырять хилясь
).

Верх