ruka to odnaну так добавь через l2tool
в чем трабл то на*** там 2 кнопки нажать блять
я это пальцем ноги делалruka to odna
Ноги хоть помой сначала)я это пальцем ноги делал
*** не пали)Ноги хоть помой сначала)
Какой-нибудь патч не пробывал поставить ? Картинку же можно любую поставить.хочу предложить для удобства в макрос иконку сделать функцию добавления картинки от классовых умений
Данный функционал не планируется. При желании, Вы можете самостоятельно задать любые иконки, которые Вы хотите, отредактировав файлы клиента.хочу предложить для удобства в макрос иконку сделать функцию добавления картинки от классовых умений
armorgrp y vas ne redaktiryecaДанный функционал не планируется. При желании, Вы можете самостоятельно задать любые иконки, которые Вы хотите, отредактировав файлы клиента.
kogda bydyt novie video na youtube?хочу предложить для удобства в макрос иконку сделать функцию добавления картинки от классовых умений
Зачем тебе армор открывать то?)armorgrp y vas ne redaktiryeca
mne nado vse otkrit'))Зачем тебе армор открывать то?)
Могу тебе его открыть,только не вижу в этом смысла)mne nado vse otkrit'))
какой патч на пример ссылку плзКакой-нибудь патч не пробывал поставить ? Картинку же можно любую поставить.
ну я не знаю где и что добавлять я не шарю в этом не заморачиваюсь патчами и всякими сторонними прогамиruka to odna
https://board.scryde.ru/threads/patch-by-chaser-v3-0.67060/#post-1298806какой патч на пример ссылку плз
отредактировать опишети плз процесс редактирования )))я не программистarmorgrp y vas ne redaktiryeca
Мое Уважение 128 (13)ну я не знаю где и что добавлять я не шарю в этом не заморачиваюсь патчами и всякими сторонними прогами
предпочитаю играть по стандарту даже с одной рукой,предпочитаю честные бои даже если проиграю бой
смешно смотреть на нубов с двумя руками при этом сидящих на адриках и на хелпере
Я тебе кинул ссылку может что то новое увидишь. Ну сам процесс врятле кто будет описывать .отредактировать опишети плз процесс редактирования )))я не программист