Икона паладина.

keelala

Старейшина
Лайки
20
Посаны, подскажите как там на икону палу в поле слиться без "сакры" с помощью сетов, а то чёт гайд Тенты не помогает :)

Лайки
17
Посаны, подскажите как там на икону палу в поле слиться без "сакры" с помощью сетов, а то чёт гайд Тенты не помогает :)
Феникса хиль своего или любого из пати,хилом который твоё хп забирает и юзайся

effected

Рыцарь
Лайки
4
конверсия + сакра в нпц, потом надеаешь дум сет + палка на хп

keelala

Старейшина
Лайки
20
Да вроде все работает, татухи какие у тебя?
Ну тут я так понял -8 кон татухи, у меня -5кон тату, да и там в комментах чел писал что даже с ворпалом изи можно сливаться в поле, но чет хз, у него когда он напяливает дино сет 18к+ хп, у меня стока нет :)

Shatun

Граф
Лайки
979
Ну тут я так понял -8 кон татухи, у меня -5кон тату, да и там в комментах чел писал что даже с ворпалом изи можно сливаться в поле, но чет хз, у него когда он напяливает дино сет 18к+ хп, у меня стока нет :)
надо -8 кон, валакас, самый профитный сет на слив ворпал лайт +0, сет на юз ик рар хеви топовый, на втором месте дино хеви 2 плече шилд мастери +6, но вообще в ворпале хеви тоже можно юзаться, если все учел посмотри внимательно видео, может рубаху или неклю не свпаешь, пуха щит +6 все роляет

Мефыч

Граф
Лайки
853
Да эт понятно, хотел просто без хила, условно в 2 клика :)
в 2 клика не получится, в видео у чела +8-+12 ы грейд шмотки и валик. вот с ними вполне реально "дестровским" методом. ну еще можно через маг трансу/разбаф но это тоже кнопки и сложнее чем сакра

keelala

Старейшина
Лайки
20
в 2 клика не получится, в видео у чела +8-+12 ы грейд шмотки и валик. вот с ними вполне реально "дестровским" методом. ну еще можно через маг трансу/разбаф но это тоже кнопки и сложнее чем сакра
Не ну это да, чет не подумал о Валике :)

Верх