По сути да, у икаровских пух и рар вставки почти все калл, за исключением двурука и мб ножика на эвейжн...К сути вопроса - я так понимаю икарус ствол при имеющемся +6-10 Дино ФА рар делать вообще нет никакого смысла?
Или я тупой и ниче не смыслю
Смотря какой ствол. Икарус Даггер, Меч, и Молоток будут очень актуальны, остальное так себе. Допустим тот же Дино лук рар будет гораздо лучше Икарус, тем более что его нельзя точнуть сразу на +6 этой точкой 100%К сути вопроса - я так понимаю икарус ствол при имеющемся +6-10 Дино ФА рар делать вообще нет никакого смысла?
К сути вопроса - я так понимаю икарус ствол при имеющемся +6-10 Дино ФА рар делать вообще нет никакого смысла?
рар фисты и савсворд - говнище, трата орбы. жезл туда жекогтей вполне приятные рар бонусы
они статично или в % увеличивают п атаку?рар фисты и савсворд - говнище, трата орбы. жезл туда же
были статично, причем ладно бы как в пое к базе добавлялось так не там вообще в конце всех прибавок, а процентный бонус только в лсах сделанони статично или в % увеличивают п атаку?
если тир, то лучше наверное делать икарус кастеты, поскольку дино кастеты маленькие и выглядят очень несуразноК сути вопроса - я так понимаю икарус ствол при имеющемся +6-10 Дино ФА рар делать вообще нет никакого смысла?
Икар выглядит как бабулин хрустальный сервиз, еще хуже чем дино.если тир, то лучше наверное делать икарус кастеты, поскольку дино кастеты маленькие и выглядят очень несураз
И Лоу БИкар выглядит как бабулин хрустальный сервиз, еще хуже чем дино.
В игре только 2 пары реально красивых когтей, это венера и мид ы84.
Когти здорового человека:если тир, то лучше наверное делать икарус кастеты, поскольку дино кастеты маленькие и выглядят очень несуразно
Вообще самые красивые когти сейчас это скин оружия валакаса.И Лоу Б
А, ну тогда их вместе с холкой до реворка можно скипатьбыли статично, причем ладно бы как в пое к базе добавлялось так не там вообще в конце всех прибавок, а процентный бонус только в лсах сделан
Иарус лук только с са на точно если ты оли ходишьК сути вопроса - я так понимаю икарус ствол при имеющемся +6-10 Дино ФА рар делать вообще нет никакого смысла?
Не лучше скорость атаки от Рар дино на оли и чисто скилами забивать ?Иарус лук только с са на точно если ты оли ходишь
в СМЫСЛЕ ХОТИМ - это необходимость по причинам вышеХотите что еще апнули икар пушки чтоб дино пухи цену потеряло ?
мне дизайн икар пух нравится, в стиле стеклянного оружия из моры, вот веспер малиновая дрисняКогти здорового человека:
Посмотреть вложение 301134
Когти любителя бабулиных салатниц:
Посмотреть вложение 301135
Точно в однорук мече и костях приятные рар бонусы? Дестракшн который дает что то около 60 патаки? Там из приятного только двурук, хаммер и мб ножа.У икарус молота, меча, двурука, ножа и когтей вполне приятные рар бонусы
Ну и еще непонятно, какие ценники будут ставить на эти пухи
В целом имея дино 6+ со всеми допами я бы не разменивался на икарус
В игре одни нормальные орочьи кастеты - драгон гриндера. Остальные какие то гейские.Икар выглядит как бабулин хрустальный сервиз, еще хуже чем дино.
В игре только 2 пары реально красивых когтей, это венера и мид ы84.
Вот кастеты здорового орка.В игре одни нормальные орочьи кастеты - драгон гриндера. Остальные какие то гейские.
Это кастеты новорожденного орка. Они ему заменяют соску.Вот кастеты здорового орка.