Икар пуха за 10 мин со стартовым шмотом - Scryde X100, Lineagе 2 [ ВидеоГайд ]

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
откат кого? ты на ебучем гладе, откат нублеса что бы быстрее был?
Посмотреть вложение 306445
так ты их не нажал, ни тогл от стана ни криты
на*** ты чет пишешь про это
Посмотреть вложение 306446
лично мне тоглы прожимать не надо особенно на синем я берег мп банки
а вот если бы красный чамп то может быть бы и прожал

шо касается коня то вот шо он мне пишет
1779964087410.png

за фидбек конечно же спасибо, будем разбираться с этим и тестировать
и в будущих видево я это как нибудь отмечу если не забуду

Dayan

Лайки
1 318
Ну я все про тебя понял. Попытался чуть спуститься до уровня идиота, чтобы объяснить тебе на пальцах, - не помогло. Видать ты на уровне идеократии, где снизу уже не постучать. Нырять до уровня умственно отсталого, чтобы общаться на равных с кем-то вроде тебя, считаю ниже своего достоинства. Счастливо оставаться в своем выдуманном мире, где в л2 играют зумеры-новички и гладу очень нужен манареген, чтобы пофармить в катах.
спасибо обязательно просмотри следующие видео и отпишись в новых темах
фидбек всегда полезен особенно от внимателньных игроков
также иногда бывают челенджы с розыгрышем призов не забывай об этом!
:sticker-vk-pilfy-033:

venzell

Слава Нації!
Лайки
797
лично мне тоглы прожимать не надо особенно на синем я берег мп банки
а вот если бы красный чамп то может быть бы и прожал

шо касается коня то вот шо он мне пишет
Посмотреть вложение 306451
за фидбек конечно же спасибо, будем разбираться с этим и тестировать
и в будущих видево я это как нибудь отмечу если не забуду
))))))
ладн
может еще и бафать научишь людей, а то у тебя всего 3 бафа вылетело когда ты "юзаться начал"

начало фарма
1779964508244.png

ПАШЛИ НА*** РЕЗИСТЫ И НУБЛЕС зато конь и клара
1779964610466.png

Dayan

Лайки
1 318
))))))
ладн
может еще и бафать научишь людей, а то у тебя всего 3 бафа вылетело когда ты "юзаться начал"

начало фарма
Посмотреть вложение 306457

ПАШЛИ НА*** РЕЗИСТЫ И НУБЛЕС зато конь и клара
Посмотреть вложение 306460
ну тут ниче не поделать баф слота не хватает
а в начале надо забивать мусором чтобы понимать что щ дойдет до основных
понятное дело про баф будет отдельное видео
ну и новая книга которая даеёт +4 бафа явно еще не по карману новичкам...

а в одном видео это не рассказать

в идеале здесь нужно подходить как к хорошей архитектуре приложения делить большой проект на небольшие законченные модули

точно так же и гайд с 0 до 85 должен состоять из коротких видео по 5-10 минут максимум, где каждое видео посвящено одной конкретной теме

пока игрок постепенно движется к 85 уровню и топовым локациям, ему поэтапно объясняют отдельные механики: тату баф пресеты таланты и т.д.

1 видео - 1 законченная мысль, так новичок не перегружается информацией и постепенно собирает полную картину игры

я еще зимой думал об этом, но времени не было пилить именно такой большой гайд с 0 и до вершин

venzell

Слава Нації!
Лайки
797
точно так же и гайд с 0 до 85 должен состоять из коротких видео по 5-10 минут максимум, где каждое видео посвящено одной конкретной теме
у тебя кач с 0-85 занимает 10-15 мин, какие видео ты планируешь делать чел))))0

Dayan

Лайки
1 318
1 мин занимает 1-40, еще 3 мин занимает алигаторов побить, остальные 10 мин хуяришь хб\сады\соло локу, выбор за тобой
это скучно...(
я сначала в каты пойду форману на икар дули
потом пойду сабы качать чтобы были фул таланты
пока такие планы

уменя прикол был зимой, создал видос чисто попиzдеть по игре как подкаст на 7-8 минут ничему не учил ниче не показывал, просто бегал и пиzдел, и даже оно взлетело на тысячи просмотров, очень удивительно было

Dayan

Лайки
1 318
На моих видосах, которые пылятся на ютубе 10 лет, сделаны на коленке на ноуте, который уже тогда бал старый и сломался через месяц, набирают ежедневно больше просмотров и помогают людям больше, чем ты с современным оборудованием и иишками себе сможешь позволить в принципе.

Ну вот и всё, двое суток еще не прошло а уже 400+ просмотров... второе видео на новом канале.
А у тебя 500 за 1 месяц и не по игре Л2.

1780043886730.png

venzell

Слава Нації!
Лайки
797

venzell

Слава Нації!
Лайки
797
ладн, ты бы хоть иногда переводил то что пишешь

Icarus fluff in 10 minutes with starter gear. On the Scryde x100 Scryde 2 server. For beginners.

)))))))) флаф блять

Dayan

Лайки
1 318
3 лайка и 2 комента, ебать успешный успех
400 просмотров вот где успех, потому что минимум надо 500, а он наберется.
Остальные видосы думаю уже от 1000 начнут набирать.
Впрочем повторяется история зимнего канала.

Последнее редактирование:

Dayan

Лайки
1 318
Icarus fluff in 10 minutes with starter gear. On the Scryde x100 Scryde 2 server. For beginners.
Хз откуда ты это взял. Но это походу автоперевод ИИ от самого ютуба, прикольно кстати.
Жаль бесполезно для игр, ибо со сленгом у него проблемы.
:sticker-vk-pilfy-033:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 935
ладн, ты бы хоть иногда переводил то что пишешь

)))))))) флаф блять
У него через неделю появится плашка гейм дизайнера, так что извинись

Dayan

Лайки
1 318
У него через неделю появится плашка гейм дизайнера, так что извинись
Ты мне кстати голду кидал на палодоса три года назад, я добро не забываю.
Так что тебе всегда лайк. Как и другим поцонам с х50 которые это делали.

Жаль у меня к тому каналу уже нет доступа, эх весело было "Вагонка" топ.

N1ntendoo

Барон
Лайки
72
шизик, ты на глада советуешь медитейшн, который режет мп расход для маг скилов. а ты ебучий глад 56 очнись
это он на Хсе тонатоса драйвирил и просил у меня на заливку залить мп заливкой, всё нормально, мп для физов нужен на пвп серве

Dayan

Лайки
1 318
это он на Хсе тонатоса драйвирил и просил у меня на заливку залить мп заливкой, всё нормально, мп для физов нужен на пвп серве

Чел надеюсь после очередного поклепа на администрацию, ты не будешь бегать с горящей жопой по форуму, создавая подобные темы? https://board.scryde.net/threads/cho-vsjo.135296/

Докажи что ты пацан, а не терпила.
:char-morc-pepe:

N1ntendoo

Барон
Лайки
72
Чел надеюсь после очередного поклепа на администрацию, ты не будешь бегать с горящей жопой по форуму, создавая подобные темы? https://board.scryde.net/threads/cho-vsjo.135296/

Докажи что ты пацан, а не терпила.
:char-morc-pepe:
поклёпа нет, если администрация сервера будет банить за то что "ОНИ САМИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ МЕХАНИКИ ИГРЫ" то я думаю скрайд станет худшим проэктом на территории СНГ, ну думаю после СССР ток, а так. уж простите, я йух знает где вас таких выбросили что вы нашли компуктер и добрались до скрайда

Dayan

Лайки
1 318
поклёпа нет, если администрация сервера будет банить за то что "ОНИ САМИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ МЕХАНИКИ ИГРЫ" то я думаю скрайд станет худшим проэктом на территории СНГ, ну думаю после СССР ток, а так. уж простите, я йух знает где вас таких выбросили что вы нашли компуктер и добрались до скрайда

Чел тебя не взяли, потому что у тебя отсутствовали софт скилы, только и всего. Не нужно тут после этого изрыгать на администрацию свою ненависть. Ну а Скрайд, с каждым выпуском серверов показывает, что он топ и только будет расти.

Софт скиллы (гибкие или мягкие навыки) — это социально-психологические и личностные качества, которые отвечают за то, как человек работает, общается с людьми и организует свои задачи. Они универсальны и не привязаны к конкретной профессии

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
32
Чел тебя не взяли, потому что у тебя отсутствовали софт скилы, только и всего. Не нужно тут после этого изрыгать на администрацию свою ненависть. Ну а Скрайд, с каждым выпуском серверов показывает, что он топ и только будет расти.

Софт скиллы (гибкие или мягкие навыки) — это социально-психологические и личностные качества, которые отвечают за то, как человек работает, общается с людьми и организует свои задачи. Они универсальны и не привязаны к конкретной профессии
высунь язык из жопы администрации ))))))))))))))))))))))))) петушара

N1ntendoo

Барон
Лайки
72

куда не взяли?ты совсем погнал уже?не взял драйвить гейм дизайна и просить залить мп?

Верх