Ика хол рар +16 и Веспер маг ствол +16

Broflovski

Старейшина
Лайки
0
Обьясните мне пожалуйста, что тут происходит?) играю второй день вижу все бегают с ика холами, а я купил веспер маг пуху +16, ну так ак денег накопил ток на неё, подфармил мобов и взял ика хол +16, который на порядок дороже, ну в общем играю некром, при фул бафе и выклю4еной аркане м атаки на веспер +16й на 1 больше, при вклю4еной аркане М атаки на 2 больше ( и это не тыся4и, это просто на 2 еденицы-) вот и вопрос по4ему все бегают с ика холами, может в пвп какойто доп маг урон или крит маг 4аще или урон маг крита большге, откройте мне глаза на ика хол рар плз.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Пока не поздно создавай курицу.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Обьясните мне пожалуйста, что тут происходит?) играю второй день вижу все бегают с ика холами, а я купил веспер маг пуху +16, ну так ак денег накопил ток на неё, подфармил мобов и взял ика хол +16, который на порядок дороже, ну в общем играю некром, при фул бафе и выклю4еной аркане м атаки на веспер +16й на 1 больше, при вклю4еной аркане М атаки на 2 больше ( и это не тыся4и, это просто на 2 еденицы-) вот и вопрос по4ему все бегают с ика холами, может в пвп какойто доп маг урон или крит маг 4аще или урон маг крита большге, откройте мне глаза на ика хол рар плз.
Дешевле пвп вставка мб, а так на вкус и цвет)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
тупо лень было вынимать 3 пвп вставки и ловить заново лсы в веспер пухи

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все благодаря своевременным фиксам холки,спустя год игры..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
фиксам? проспись.. её м атаку обрезали только потому что пол форума ныли.. и то.. она по сей день криво работает.. т.е даёт м атаки столько же сколько и вп палка...
Ты наверное не понял сарказма в моем посте,я об этом и говорю,что нашли когда резать холки,когда уже у всех их по 10 штук пвпшных..

Z

ZirkaSmerty

все просто, еще примерно месяц назад холка +16 давала м атаки больше чем веспер +16, при чем прилично так больше, потом изза нытья на форуме это пофиксили(как по мне норм фикс), но проблема в том что эта холка давала такой бонус м атаки с самого старта сервера, и как писал мусор повыше у всех уже по 10 таких палок с пвп и она всем приелась, кому то не хотелось снимать пвп вставки, а кому то просто нравится внешний вид холки, разницы между холкой и веспер пухой всеравно нет, разве что в количестве славы для вставки пвп на холку надо 26к, а на всепер 36к.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
все просто, еще примерно месяц назад холка +16 давала м атаки больше чем веспер +16, при чем прилично так больше, потом изза нытья на форуме это пофиксили(как по мне норм фикс), но проблема в том что эта холка давала такой бонус м атаки с самого старта сервера, и как писал мусор повыше у всех уже по 10 таких палок с пвп и она всем приелась, кому то не хотелось снимать пвп вставки, а кому то просто нравится внешний вид холки, разницы между холкой и веспер пухой всеравно нет, разве что в количестве славы для вставки пвп на холку надо 26к, а на всепер 36к.
чсв не дох уя?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
веспер лучше
выше лвл са
выше пвп дмага
очевидно ж.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Хроники перепутал, тебе на хф
по патчноутам была такая инфа? я что то н припомню.
хммммм, вот эта я дибил, аказываеца акумин в виспере дает больше скорасти каста! и пвп урона! дааааа
ты не дебил, ты просто нулина)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ну и в каком месте я форумная крыса? то чувство, когда муравей тебя пытается оскорбить, мда...
да в том, что в каждом месте тебе затычку свою вставить надо, мне лично на тебя по***, я тебя не начинал оскорблять, тебе походу нет

Верх