- Лайки
- 3 856
кидай фул эпик почтой, пойдём тестить механикину если оба под зарядом то можно еше болше рефлекта делать где шила просто на просто не сможет отжыратся!
кидай фул эпик почтой, пойдём тестить механикину если оба под зарядом то можно еше болше рефлекта делать где шила просто на просто не сможет отжыратся!
ниразу не убивалсяа там разве не будет ваншот от рефлекта? у глада ж его 95%, а если постарается, так и 135 вродь. А по формуле сначало идет так: сначало урон, потом рефлект, потом вампирик.
У глада так то почти 30к плотности
ну елси на пдф не забафаеш на гладе то конечно отлетиш)а там разве не будет ваншот от рефлекта? у глада ж его 95%, а если постарается, так и 135 вродь. А по формуле сначало идет так: сначало урон, потом рефлект, потом вампирик.
он был в боевой зоне, но не флагнут, или пвп локе, хз как правильно назвать)Ты же понимаешь, что если Баззик наконец родит сброс зарядика при залете в пвп локацию, то этот анскильный долбоёбик на ТСе больше не вбросит ни одного подобного высера. И проблема тут не в гладиках, ибо подобную нарезку из кала по 15 секунд в слоумо может сделать любой физ ДД.
что дает макс ольф на 1к?ну елси на пдф не забафаеш на гладе то конечно отлетиш)
ну тут тебе виднее) Хотя вот с тобой я б с радостью устроил ПВП маг на глад) но самого 12 шмота и пояса с сигилом и плащем будет мало))))ну елси на пдф не забафаеш на гладе то конечно отлетиш)
утебя засохла на губах? о чем ты пишеш залупачес **** ный? на дино острове где со всех сторон *****ебы бют и ты на соло залетаеш чтобы нюхать пол? или все должны бегать в кп по твоему? исчезни дермодемон!Ты же понимаешь, что если Баззик наконец родит сброс зарядика при залете в пвп локацию, то этот анскильный долбоёбик на ТСе больше не вбросит ни одного подобного высера. И проблема тут не в гладиках, ибо подобную нарезку из кала по 15 секунд в слоумо может сделать любой физ ДД.
ну +9 как на х50, есть еше за славу +10 который дает по +2 статы и немножко плюшки ешечто дает макс ольф на 1к?
не ты можеш не фрапсить ) я хочу записиваю) в чем проблема?)А на*** делать фрапс под ФБ?)))
Дестром поляна вырезается за секунду, эт че - каждому фрапсить такую шляпу?)))
Ну он не родит. Это очевидно. А так, мне эти мрази с самотыками пускай не 12к бьют, но 8 влетает очень часто в 4900 пдефа.Ты же понимаешь, что если Баззик наконец родит сброс зарядика при залете в пвп локацию, то этот анскильный долбоёбик на ТСе больше не вбросит ни одного подобного высера. И проблема тут не в гладиках, ибо подобную нарезку из кала по 15 секунд в слоумо может сделать любой физ ДД.
дестром вырезать намного проще)Ну он не родит. Это очевидно. А так, мне эти мрази с самотыками пускай не 12к бьют, но 8 влетает очень часто в 4900 пдефа.
Да и статистика показывает, что подавляющее большинство играет за эту ***ню не просто так. Ведь с таким же успехом могли бы все бегать на дестрах.
Ну это как тс высирает, что без заряда якобы глады нюхают попу.
там фб. баф замазан.сразу видно что глады в балансе