ИИИИИИуууууу

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
осуждаю паладинов, которые от глада упали кста

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Фу как можо играть без скинов

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
они не должны упасть?
берёшь маг палку с тату на мудр, хилищься пока у *****ёба на гладе не пройдёт просвет, ну можно ещё 1 уд прожать на всякий случай, проходит просвет берёшь пвп нож с са на парал, который проходит с каждого 5 удара, снимаешь ему сонги, заряжаешь икону, вылетает целка, юзаешь селф икону, юзаешь свою икону даёшь крит и любой пал падает как крип, что сложного тут?

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
ща бы на обоссанном сервере видосики за глада пилить0))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
как можно упасть на пале от глада даже если он критует по 6к? на скок надо быть мусором
ну если тупо бегать и хилить то да! кста я там не очн старался могу по палу от 10 до 15 к наложить на брови)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
@Scryde у вас тут глады пол года слабые уже. Когда апните?
Это же целых 2 кнопки ребятам нажимать приходится, вместо 1-Й.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ну вот как тут лайк не поставить?
Музыка норм.
Профа для видоса норм.
Мрут как мухи норм.

Вот хоть где-то тебя даже не обматеришь.
ну это все по настроению ) всегдо не могу для всех музыку выбирать)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ну если ты без заряда нюхаешь попу, то хз. А челы без заряда выстреливают по 5к триплой и 3400 бананом. Естественно без Крита
не над мне учить кто как бет) у глада мдф 2,6 2,7к его маги пробивают как не***...

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
без заряда ты будеш нюхать попу) с зарядом все профы убивают)
многим это не понять, им не понять что даж на ПВП сервере где есть фул шмот, надо бустить чара +- так же как и на х50.
Тут же сразу фул шмот, а больше ничего и нет, ну так думают 99%

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
не понял, а что за урон такой десткий. можно нормально Апнуть гладов и понерфите спойлов. ебашут пи3дец

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
да по*** вообще на рефлект, когда минимум крит по гладу 25к и ещё регенится хп под шилой
ну если оба под зарядом то можно еше болше рефлекта делать где шила просто на просто не сможет отжыратся!

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
да по*** вообще на рефлект, когда минимум крит по гладу 25к и ещё регенится хп под шилой
а там разве не будет ваншот от рефлекта? у глада ж его 95%, а если постарается, так и 135 вродь. А по формуле сначало идет так: сначало урон, потом рефлект, потом вампирик.
У глада так то почти 30к плотности

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
@Scryde у вас тут глады пол года слабые уже. Когда апните?
Это же целых 2 кнопки ребятам нажимать приходится, вместо 1-Й.
Ты же понимаешь, что если Баззик наконец родит сброс зарядика при залете в пвп локацию, то этот анскильный долбоёбик на ТСе больше не вбросит ни одного подобного высера. И проблема тут не в гладиках, ибо подобную нарезку из кала по 15 секунд в слоумо может сделать любой физ ДД.

Верх