- Лайки
- 2 291
они не должны упасть?осуждаю паладинов, которые от глада упали кста
если чесно их надо апать ) а тиров порезать)сразу видно что глады в балансе
как можно упасть на пале от глада даже если он критует по 6к? на скок надо быть мусоромони не должны упасть?
берёшь маг палку с тату на мудр, хилищься пока у *****ёба на гладе не пройдёт просвет, ну можно ещё 1 уд прожать на всякий случай, проходит просвет берёшь пвп нож с са на парал, который проходит с каждого 5 удара, снимаешь ему сонги, заряжаешь икону, вылетает целка, юзаешь селф икону, юзаешь свою икону даёшь крит и любой пал падает как крип, что сложного тут?они не должны упасть?
Ну вот как тут лайк не поставить?
ну если тупо бегать и хилить то да! кста я там не очн старался могу по палу от 10 до 15 к наложить на брови)как можно упасть на пале от глада даже если он критует по 6к? на скок надо быть мусором
ну то что есть(ща бы на обоссанном сервере видосики за глада пилить0))
без заряда ты будеш нюхать попу) с зарядом все профы убивают)@Scryde у вас тут глады пол года слабые уже. Когда апните?
Это же целых 2 кнопки ребятам нажимать приходится, вместо 1-Й.
ну это все по настроению ) всегдо не могу для всех музыку выбирать)Ну вот как тут лайк не поставить?
Музыка норм.
Профа для видоса норм.
Мрут как мухи норм.
Вот хоть где-то тебя даже не обматеришь.
на пале под зарядом я шотил гладов вообщену если тупо бегать и хилить то да! кста я там не очн старался могу по палу от 10 до 15 к наложить на брови)
Ну если ты без заряда нюхаешь попу, то хз. А челы без заряда выстреливают по 5к триплой и 3400 бананом. Естественно без Критабез заряда ты будеш нюхать попу) с зарядом все профы убивают)
ну если глад без рефлекта то убеш без проблем)на пале под зарядом я шотил гладов вообще
не над мне учить кто как бет) у глада мдф 2,6 2,7к его маги пробивают как не***...Ну если ты без заряда нюхаешь попу, то хз. А челы без заряда выстреливают по 5к триплой и 3400 бананом. Естественно без Крита
многим это не понять, им не понять что даж на ПВП сервере где есть фул шмот, надо бустить чара +- так же как и на х50.без заряда ты будеш нюхать попу) с зарядом все профы убивают)
да по*** вообще на рефлект, когда минимум крит по гладу 25к и ещё регенится хп под шилойну если глад без рефлекта то убеш без проблем)
ну если оба под зарядом то можно еше болше рефлекта делать где шила просто на просто не сможет отжыратся!да по*** вообще на рефлект, когда минимум крит по гладу 25к и ещё регенится хп под шилой
а там разве не будет ваншот от рефлекта? у глада ж его 95%, а если постарается, так и 135 вродь. А по формуле сначало идет так: сначало урон, потом рефлект, потом вампирик.да по*** вообще на рефлект, когда минимум крит по гладу 25к и ещё регенится хп под шилой
Ты же понимаешь, что если Баззик наконец родит сброс зарядика при залете в пвп локацию, то этот анскильный долбоёбик на ТСе больше не вбросит ни одного подобного высера. И проблема тут не в гладиках, ибо подобную нарезку из кала по 15 секунд в слоумо может сделать любой физ ДД.@Scryde у вас тут глады пол года слабые уже. Когда апните?
Это же целых 2 кнопки ребятам нажимать приходится, вместо 1-Й.