II этап ОБТ

GOAT

Граф
Лайки
793
1. Будет тест второго этапа с уже подкрученным балансом (станы, паралы, входящий\исходящий урон) или вернут в начальную стадию и будут смотреть? Ведь сеты уже с резистами будут.
2. Нужно как-то решить вопрос с олимпом в плане разницы уровней. Между 64 и 68 будет провал между умениями большой, ведь и на 66 и на 68 изучение, снова ныть будут за читерство некоторых проф, а по факту тех, кто апнет 68-й. И снова начнется подкручивание, которое не ок.
3. Хотелось бы увидеть оли сундуки, которые планируются на 1 и 2 стадии, чтобы было время обсудить что ли.
4. Если на 1 и 2 стадии не планировалась оли бижа, нужно её выпилить перед запуском 2-й стадии, для адекватной оценки баланса, если же она будет в сундуках на 1 и 2 стадии, то ок.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
1. Будет тест второго этапа с уже подкрученным балансом (станы, паралы, входящий\исходящий урон) или вернут в начальную стадию и будут смотреть? Ведь сеты уже с резистами будут.
2. Нужно как-то решить вопрос с олимпом в плане разницы уровней. Между 64 и 68 будет провал между умениями большой, ведь и на 66 и на 68 изучение, снова ныть будут за читерство некоторых проф, а по факту тех, кто апнет 68-й. И снова начнется подкручивание, которое не ок.
3. Хотелось бы увидеть оли сундуки, которые планируются на 1 и 2 стадии, чтобы было время обсудить что ли.
4. Если на 1 и 2 стадии не планировалась оли бижа, нужно её выпилить перед запуском 2-й стадии, для адекватной оценки баланса, если же она будет в сундуках на 1 и 2 стадии, то ок.
1.Текущий баланс будет действовать только для 1 главы, для второй будет возвращать дефолт шансы большинства умений.
2. Это часть игрового процесса - прокачать персонажа, никаких мер не будет
3. Оли сундуки на 2 стадии добавим актуальные, может не в первый же день только
4. Оли бижа будет в обт шопе

• Лайк
Реакции: GOAT

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
От это когда все вместе сомтрят и проверяют сравнивают анализируют делают выводы а этого нет почему то интересно почему?
А баланс патч за 2 день обт откуда по твоему взялся?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Нехочу писать гадости но что поменялось после патча? Да ничего вобщем что бы выпускать патчи надо наблюдать желательно неделю а после делать выводы и начинать балансировку
Неделю да? ну будем знать, спс

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
За 2 дня определить все проблемы не заходя в игру не играя на своем же сервере ну я верю а патч это имитация работы изменения не заметны
Почему тебе очевидно что анкор некра сломан по шансам за пару боев, а нам нужно для этого неделю смотреть за олимпом?)
И с чего ты взял что мы не заходим в игру вообще, перестань выдавать свои фантазии за действительность

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Где хоть одни пруф где администрация и игроки вместе делают тесты в самой игре?Это
Ты придумал себе что администрация должна стоять в Колизее и тестить с игроками баланс и спрашиваешь где хоть один пруф что мы это делаем?)
Есть ряд опытных игроков, в том числе и администраторов сервера, которые дают отличный фидбек по олимпу, текущие правки уже исправили большинство спорных моментов.
Не работает тут так = что чем больше мнений тем лучше, не работало с балансом 2.0, с балансом 3.0 и не сработает сейчас. Поэтому наши методы не меняются.

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Неделю да? ну будем знать, спс
Ахахахахах, неделя:DD:DDНу чел просто шарит, у некров по понедельникам и вторникам анчор залетает 100%, а в среду и четверг там Фир с завышенным шансом, ну а с пятницы там стан говорят 100% почти. Но вообще лучше месяц проследить за всем, кто знает, что еще поменяться может.
Я про лсный пишут то что у некра якорь сильный это даже не буду отрицать да и не пару боев тут в фан зоне одни некры интересно почему не сорки или ммы?
Что за хрень ты пишешь? Ты серьезно не выкупаешь, почему одни некры в поле? Тот же мм напихивает лучше некра, но в поле отлетает он быстро. Некрами в фан зоне за счет скелетов своих стоят, их пробить тяжело в отличие от других магов.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Пздц вы развели)))
Го все дебафы удалим с игры)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
как это что) я на сх смог 100+ птс нафармить ( а для сх с его кастом без флешки это не легко против станов и якорей) до патча 80-90 так что изменения есть
Я на сх выфармливал 180 , этт не изза баланса а просто рандом кого кинет как фир сало пройдет , потом 5 дестров 2 некра сб попадпбт и обратно сливаешь до 70-80 , тупо рандом , не в пофикшеных шансах дело . По дэфолту шанс стана с хамер краша должен быть около 50-60% без сетов бижи итд . Тут явно выше и по дэфолту он не должен перенакладыватся по кд .В мж сет с оли бижей у обоих шанс должен быть в районе 25-35%

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Играют обычные люди не каких ваших людей нет вычетали пару тем с форума что то там исправили в игре ничего не поменялось зайди полетай на оли или побегай в поле на мете а после на условном шк я хочу посмотреть на это.Какие опытные игроки ауу 2-3 человека решают как балансить или как , обт делают что бы играло много людей и они давали свой фид бек по проблемам не только в баланс а вобще по дропу спойлу итд.Поэтому наши методы не меняются= признание что вам как бы покуй? Я даю серверу 2 месяца это его кап будет
Это далеко не так, мы действительно следим за балансом, тестим оли в таких же условиях как и игроки - при этом видя все шансы дебафов и подходим к этому очень серьезно, нет сервера где олимп был бы более балансный и скилловый чем на Скрайд. Более по этой теме я отвечать не буду, можешь и дальше думать что мы крутим цыферки балансера по сообщениям на форуме

Верх